Сегодня вечером приходят гости. Будет немного времени после работы. Очень хочется что-то испечь для гостей.
Подскажите, пожалуйста проверенный (опробованный) рецепт пирога (или чего-нибудь ещё из выпечых изделий)!
Заранее огромное спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и в догонку,быстрый рыбный пирог.200гр сметаны,200 майонеза,3 яйца и сода в уксусе.(тесто как на оладьи),4 стол лож муки.Делим на 2части.первую на противень,сверху начинка;банка лосося,яйца и жареный лук,и залить остатками теста,вкууусно.Приятного аппетита.
09.10.2002 12:29:53, Галя
Галя, а точно 200 грамм сметаны?
Просто в моем рецепте гораздо меньше - и то очень жидкое тесто получается.
Я делаю так: 1 б. майонеза, 1 ст. л. сметаны, 3 яйца, 1 ч. л. гашеной соды, 5 ст. л. с верхом муки. Начинка: 0,5 стакана отварного риса, 1 б. рыбных консервов в масле, 1 луковица. В принципе, вкусно и с любой другой начинкой тоже. 10.10.2002 11:39:47, Eden
Просто в моем рецепте гораздо меньше - и то очень жидкое тесто получается.
Я делаю так: 1 б. майонеза, 1 ст. л. сметаны, 3 яйца, 1 ч. л. гашеной соды, 5 ст. л. с верхом муки. Начинка: 0,5 стакана отварного риса, 1 б. рыбных консервов в масле, 1 луковица. В принципе, вкусно и с любой другой начинкой тоже. 10.10.2002 11:39:47, Eden
а какой вы берёте майонез?
я спрашиваю, тюкю я не в России и майонезы у нас "не такие" 09.10.2002 13:14:27, лучик
я спрашиваю, тюкю я не в России и майонезы у нас "не такие" 09.10.2002 13:14:27, лучик
Возмите любой,какой любите.Вот только не менять консерву...Пробовала разные.но лосоь или горбуша лучше всего.
09.10.2002 13:30:50, галя
А на мой взгляд, лучше всего брать сайру или сардины в масле - они нежнее, а лосось слишком сухой, имхо. И еще в начинку нужно отварной рис добавлять.
09.10.2002 16:29:58, Eden
А в какой последовательности вымешиваете тесто?
И "банка лосося" - это что? Консерва?
С чем подают такой пирог?
P.S. Звучит интересно :) 09.10.2002 12:35:39, лучик
И "банка лосося" - это что? Консерва?
С чем подают такой пирог?
P.S. Звучит интересно :) 09.10.2002 12:35:39, лучик
Так последовательность ясна и банка лосося это она самая и есть-консерва.А подать его можно с холодными закусками.вместе с салатами.
09.10.2002 12:40:58, галя
Я про бисквитик только что писала.Добавьте в него резаных яблочек,и украсти яблочками и в духовочку.Легко и просто и вкуууусно.
09.10.2002 12:23:08, галя
Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом
Стоматология и беременность: каким мифам не стоит верить
Как защитить зубы во время беременности