Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Фрукты, ягоды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рябина?
Нам тут бабушка мужа привезла из деревни рябину, пыталась нашего ребятёнка ей накормить говорит вкусная и сладкая. Я сама никогда её не ела, думала что это птичья еда, а муж говорит в детстве любил компот из рябины и так её ел. Может какие рецепты есть или выбросить её?
08.10.2002 09:49:00, Lerusя
8 комментариев

Я когда-то варила варенье из рябины, получилось горьковатое, хотя все делала по правилам (кипятком, кажется, надо было обдать...). Потом мне объяснили, что не тот сорт. Если у вашей бабушки действительно сладкая ягода, почему бы не сварить?
08.10.2002 10:02:42, Eden
Значит её есть всё-таки можно?
Вообще-то варения мы почему-то не едим, вернее мужу нравиться из арбузных корок. 08.10.2002 10:07:30, Lerusя

Вообще-то варения мы почему-то не едим, вернее мужу нравиться из арбузных корок. 08.10.2002 10:07:30, Lerusя
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.