Люди добрые, научите меня, неумеху, делать омлет на пару!!!:)
Заранее спасиб!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оль, я в детской только счас вопрос заметила. Я делаю на пару так: в миску с водой ставлю другую мисочку, выливаю туда яйцо взбитое с молоком и помешивая довожу до загустения. Но чаще делаю на сковородке - маленький огонь,немного масла, затем выливаю смесь и все время легонько взбиваю вилочкой, он тогда получается нежный и не поджаристый, под конец закрываю крышкой, чтобы пропарился.
07.10.2002 15:55:43, Korovka
Почему нельзя просто в сковроде? Ведь на пару дольше и возни больше? Я просто готовлю в тефлоновой сковороде с каплей Олейны - получается замечательно:без поджаристых корочек, диетически.
06.10.2002 20:44:41, Ritochka
06.10.2002 20:44:41, Ritochka
Почему же возни больше, мне кажется что наоборот очень легко и просто. Я ниже описывала как готовить омлет в пароварке, очень вкусно получается
07.10.2002 12:58:58, Marusay
да я просто ставлю фарворовую мисочку в миску с кипятком на плиту- кладу туда омлет или пудинг -и все готовлю- 15 мин -и готово- диетически и на пару -легко без возни
07.10.2002 14:41:02, vinograd
У меня пароварки-то нет)) И ассоциации сразу же соответствующие возникают: включить духовку( что само по себе уже силы и время), поставить туда противень с водой, в этот противень - посудину с омлетом и т.д.))) Понимаете?
А в сковородочке тефлоновой куда проще))) 07.10.2002 14:27:45, Ritochka
А в сковородочке тефлоновой куда проще))) 07.10.2002 14:27:45, Ritochka
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?