Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Руфь

Купила рисовую лапшу, а на ней написано,

Купила рисовую лапшу, а на ней написано, что надо залить на 6 минут кипятком, а потом обжарить во фритюре или добавить в суп. А я просто хочу вареную рисовую лапшу, которую иногда продают в отдельчиках с корейскими салатами. Может, у них какая-то другая лапша?

Пиделитесь опытом покупки-приготовления рисовой лапши...
05.10.2002 02:19:59,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Варить рисовую лапшу нужно 10-12 минут,как обычные макаронные изделия 05.10.2002 10:28:18, Alex II


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!