Давно хочу рецептом поделиться. Я его тут и нашла где-то по поиску, но так уж мне нравится, что решила написать.
Единственная сложность в этом блюде - наловчиться быстро и качественно снимать окорочка с костеи. Мясо натереть солью-перцем изнутри и снаружи. Начинку я делала такую: рис (отваренныи до полуготовности) с соевым соусом и жареными шампиньонами, рис с морковкои, картошка отварная толченая с григрибами пожареными с луком. В духовку в накрытом виде на 45 мин. (пару лавровых листочков и несколько горошинок душистого перца не помешают) 2-3 раза открывать и вытопившимся соком поливать начинку. Потом в открытом виде на 15 мин, чтобы зарумянилось. Вкуусно! А так же красиво и бытро, что немаловажно :)
И вообще, начинок может быть миллион (у меня куча идеи), так что еще и разнообразить можно.
Приятного аппетита!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.