Кто знает, эти пласты макаронные сначала варить надо или нет? Я всегда считала, что надо, но никогда сама ее не делала. А тут вот решила попробовать, прочитала инструкцию, а там о предварительной варке ни слова. Помогите, кто может!
А заодно и что в фарш добавляете? Это ведь вопрос фантазии, я так понимаю...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хм, вам тут насоветовали не варить, а у нас друг итальянец ВАРИТ. :0) Очень душевная у него лазанья.
01.10.2002 00:07:59, Natalia Li


ja ispol'zuju "Barilla" - ih ne nado varit' 30.09.2002 20:24:06, aшaтaH aka NTL
У меня Buitoni. И они уже в духовке невареные. Посмотрим, что из этого выйдет :)
30.09.2002 20:34:40, КрОлик

В фарш добавляю соус Анкл Бенц для спагетти с грибами, майоран, смесь "травы итальянской кухни", гвоздику, соль, сахар, перец красный.
Стараюсь класть побольше сыра. На лазанью примерно 40на 40 см в высоту примерно 10 см уходит 2 банки соуса. 30.09.2002 18:44:18, Шамаханская
А если не варить, оно угрызаемо получается? Может тогда надо фарш пожиже и печь подольше? Или это фигня все?
30.09.2002 18:49:24, КрОлик

Читайте также
Профилактика простуд: народные средства и современные подходы
Народные рецепты + современные советы врачей: как защититься от простуды и что делать при первых симптомах.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.