Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лазанья

Кто знает, эти пласты макаронные сначала варить надо или нет? Я всегда считала, что надо, но никогда сама ее не делала. А тут вот решила попробовать, прочитала инструкцию, а там о предварительной варке ни слова. Помогите, кто может!
А заодно и что в фарш добавляете? Это ведь вопрос фантазии, я так понимаю...
30.09.2002 18:23:22,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vinograd
налдо в кипяток опускать на неск секунд-или минуту чтоб гибкие и мягкие были 01.10.2002 14:15:25, vinograd
Хм, вам тут насоветовали не варить, а у нас друг итальянец ВАРИТ. :0) Очень душевная у него лазанья. 01.10.2002 00:07:59, Natalia Li
Vikusha-Blondy
я Вам письмо отправила со своей коллекцией рецептов лазаньи! :-) 30.09.2002 22:09:23, Vikusha-Blondy
Спасибо, получила :) 01.10.2002 12:03:29, КрОлик
juli11
А можно тоже рецептики? Спасибо. 01.10.2002 10:34:22, juli11
Vikusha-Blondy
можно. адрес Ваш не знаю. 01.10.2002 11:29:15, Vikusha-Blondy
juli11
juli11@lenta.ru 01.10.2002 16:32:11, juli11
А можно и мне такую же? Пожалуйста! linokm@mail.ru 30.09.2002 22:17:01, Мишек
Vikusha-Blondy
отправила. 01.10.2002 01:35:54, Vikusha-Blondy
aшaтaH aka NTL
eto zavisit ot plastov
ja ispol'zuju "Barilla" - ih ne nado varit'
30.09.2002 20:24:06, aшaтaH aka NTL
У меня Buitoni. И они уже в духовке невареные. Посмотрим, что из этого выйдет :) 30.09.2002 20:34:40, КрОлик
А где пласты купили? 30.09.2002 19:15:58, Черныш
В Рамсторе. 30.09.2002 19:39:47, КрОлик
Шамаханская
Только сегодня готовила лазанью))) Я иногда варю, иногда нет. Зависит от ленивости.
В фарш добавляю соус Анкл Бенц для спагетти с грибами, майоран, смесь "травы итальянской кухни", гвоздику, соль, сахар, перец красный.
Стараюсь класть побольше сыра. На лазанью примерно 40на 40 см в высоту примерно 10 см уходит 2 банки соуса.
30.09.2002 18:44:18, Шамаханская
А если не варить, оно угрызаемо получается? Может тогда надо фарш пожиже и печь подольше? Или это фигня все? 30.09.2002 18:49:24, КрОлик
Туська
Не надо варить! Просто соуса побольше, чтобы оно там все в нем "плавало". 30.09.2002 19:08:15, Туська
Ладно, не буду :) 30.09.2002 19:40:23, КрОлик

Читайте также
Пища для ума: 5 продуктов, которые поддержат ваше ментальное здоровье
В современном мире забота о ментальном здоровье становится таким же приоритетом, как и физическая форма. Откройте для себя 5 удивительных продуктов, которые не только насыщают тело, но и питают ваш разум.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!