Муж меня на днях побаловал, вот, хочу тут поделиться рецептом. Действительно, очень вкусный и легкий салат!
Итак: Режем кружками цуккини и отвариваем в подсоленной воде минут 5 (до смягчения). Затем бросаем в ету же воду порезанный на 2-3 части зеленый лук, отвариваем мин.2-3.
Отваренные цуккини и лук мелко режем, добавляем мелко нарезанный зеленый сладкий перец и мелко нарезанные помидоры.
Заправка: на 2 части extra virgin olive oil- 1 часть лимонного сока, соль, черный перец по вкусу.
Заправленный салат поставить в хол-к, на полчаса, настояться. Перед подачей на стол посыпать мелко порубленной кинзой или другой зеленью.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?