Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо Крылышко! А вот вам рецепт

Спасибо! Особенно за фасоль! Со студенчиских лет ищу этот рецепт, комуто передовали в общегу. Только смальцем заливали. В благодарность рецепт перца с яблоками. очень вкусно и необычно, яблоки получаються как "моченые" с запахом перца.3кг. перца
3кг. яблок
сироп: 5 стаканов воды, 0,5 ст. уксуса, 1 ст. сахара,
1 ст. постного масла, 1 ч.л. соли.

Перец помыть, разрезать на две – четыре части и в широкую посуду складывать и заливать этим сиропом — 10 мин. кипятить.
А в это время в другую кастрюльку залить кипятком яблоки на 1 мин.
В банки – слой яблок, слой перца. Заливать остатками сиропа и закатать.

12.09.2002 11:35:28,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крылышко
Класс, спасибо. 12.09.2002 13:11:11, Крылышко
а рецептом фасоли не поделитесь? 12.09.2002 12:19:59, Nata_sha
А рецепт "с фасолью" можно обнародовать?
Я ее не люблю, но в ресторанах, когда заказываешь, много всего вкусного из фасоли, салаты, например, а у самой приготовить не получаетя...
12.09.2002 12:06:58, Т_Яна
Крылышко
Это фасоль для заготовки впрок. Если интересно, посмотрите ниже, я там всю свою подборку разместила, в том числе и фасоль. 12.09.2002 13:13:43, Крылышко
Пожалуйста, подскажите, как называется топик. И если "Заготовки впрок", то вы там по мейлам рассылали. У меня ничего нет... Пошлите, пожалуйста, еще разок, а? 12.09.2002 13:27:55, Т_Яна
Крылышко
Сейчас посмотрела, ведь я Вам уже посылала эту подборку письмом. не получали? 12.09.2002 16:36:09, Крылышко
Крылышко
Да-да в этом топике. Там есть мое сообщение, начинается словами "Я и не думала...", но в принципе, мне совсем не трудно послать еще раз. Встречайте. 12.09.2002 16:21:26, Крылышко

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!