Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Самое распространенное - это горячее блюдо из сыра, вина и приправ (еще добавляют муку иногда). Подается на стол в специальной посуде, ее называют фондюшницей. Это кастрюлька на горелке, т.е. блюдо не остывает на столе, а поддерживается определенный температурный режим. В сыр макаются кусочки хлеба и так блюдо и поедается.
Вместо сыра еще можно - мясо в бульоне или масле, десерт - обмакивать фрукты в расплавленный шоколад. К кастрюльке прилагаются специальные вилки с длинной ручкой для обмакивания кусочков. 09.09.2002 19:28:21, когда-то любительница фондю
Вместо сыра еще можно - мясо в бульоне или масле, десерт - обмакивать фрукты в расплавленный шоколад. К кастрюльке прилагаются специальные вилки с длинной ручкой для обмакивания кусочков. 09.09.2002 19:28:21, когда-то любительница фондю
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.