Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шашлыки по-7янски.
Покупаете парную свинину, лучше всего - шейку. Режете ее на порционные куски, "обваливаете" в приправе для гриля или для шашлыка (в любой, я использую для либо Цикориевскую - Cycoria, Польша, или синие, St.Мария, что-ли? :)), укладываете мясо штабелями в подходящую посудину, каждый слой "промазывая" луком, измельченным в мясорубке. Заливаете это благоухающее великолепие минеральной водой с газом. Я заливала Нарзаном. И - на холод.
09.09.2002 13:42:59, Катер'ОК
6 комментариев
Какая ты молодец! Этож сколько времени ты потратила своего драгоценного...
Чтоб мы без тебя делали.... 09.09.2002 14:37:31, LARKA
Чтоб мы без тебя делали.... 09.09.2002 14:37:31, LARKA
в холодильник? и на сколько?
09.09.2002 13:59:38, Annya
понял. спасибо. Кать, я на самом деле считала, что "шашлыков" наелась на всю жизнь..... Но твой рецепт открыл мне новые горизонты :)))))) спасибо!!
09.09.2002 14:53:08, Annya
Лук в мясорубке?! Класс! Это значит он при жарке такую "корочку" давал (мр-мр облизываясь... ).
09.09.2002 13:53:48, Ellen
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?