Девочки!
Дайте пожалуйста рецепт творожной запеканки.
Сто раз делала, но всегда по разному а удачно получается только 1 раз из 5 :)))
Заранее спасибо,
Катя
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я всегда делаю так (манку не люблю): 2 пачки творога (5%), 250-300гр. сметаны, 3 яйца, по 7 ст.ложек муки и сахара, чуть соды гашеной, ванилин, изюм- все перемешивается, чтобы не было комков, выкладывается в антипригарную форму и выпекается 30-40 мин. Сколько ни делала - рецепт никогда не подводил.
26.09.2000 13:02:59, Ралиса
Творог (жирность не менее 12%) засыпать манной крупой - слой около сантиметра поверху (пропорция придет потом: больше крупы - суше, меньше - мягче) и оставить не менее чем на час, чтобы крупа набухла. Затем - добавить одно яйцо, сахар, по желанию - изюм, курагу, фрукты. Форму смазать маслом (я мажу сливочным) и на 20-25 мин. в горячую духовку.
25.09.2000 14:02:48, Ленусик
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.