Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грибной соус
Девочки подскажите как готовить грибной соус.Знаю рецепт классный(на муже проверенный),раньше покупала KNORR,но он пропал куда-то.Готовлю нечасто поэтому хотца побаловать любимого.ПЛЗ!
10.05.2000 19:55:09, Катенок
2 комментария
Согласна с Настюшей, хочу добавить, что если грибы сухие (белые, например), то на пару часов их в молоке замочите до готовки. И еще в соус можно добавить мелко-мелко нарезанный лук, отдельно обжаренный.
А уж если хотите совсем соусную консистенцию, то все вместе проверните через мясорубку и еще разок прокипятите на сковородке. 11.05.2000 00:17:52, Катя_
А уж если хотите совсем соусную консистенцию, то все вместе проверните через мясорубку и еще разок прокипятите на сковородке. 11.05.2000 00:17:52, Катя_
Грибы, мука, вода. :) Обжариваешь муку до светло-коричневого цвета (т.н. белая пассировка). Обжариваешь грибы, потом можно либо в грибной сок муку добавлять (что лучше и вкуснее), либо в небольшое количество воды всю эту бодягу :)
Пропорций не знаю - я вообще вечный экспериментатор и почти все на глазок делаю... 10.05.2000 20:42:54, Настюша
Пропорций не знаю - я вообще вечный экспериментатор и почти все на глазок делаю... 10.05.2000 20:42:54, Настюша
Читайте также
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?