Расскажите подробнее как приготовить вкусные пельменьки. И как их заморозить впрок? Поделитесь своими секретиками, пожалуйста!
Заранее очень-очень благодарна!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В тесто НЕ КЛАДУ ЯЙЦА. НЕ ДЕЛАЮ его крутым. Тонко раскатываю и через пельменницу на 37 штук леплю. Потом на доску дерев. с мукой и в морозилку. Через 4 часа в пакет и на долгое хранение.
Но лучше всего делать это зимой, при минус 15 на улице - очень много места в хол. нужно. Делаю из 2 кг мяса. 29.08.2002 12:21:13, Крысик
Спасибо. А чуть подробнее про тесто, пожалуйста, пропорции...
Только вот пельменницы у меня нет, а руками сложнее, наверное, и не так скоро, да? В принципе, у меня желание и время есть, получились бы только. Не хочется переводить продукты в случае провала... 29.08.2002 21:59:01, FiLenchik
Только вот пельменницы у меня нет, а руками сложнее, наверное, и не так скоро, да? В принципе, у меня желание и время есть, получились бы только. Не хочется переводить продукты в случае провала... 29.08.2002 21:59:01, FiLenchik

vyrezaju kruzhichki i... po odnomu.... 01.09.2002 16:28:07, aшaтaH aka NTL

Руками ни разу в жизни не лепила.... 30.08.2002 11:07:57, Крысик
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.