Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А ленивые голубцы как готовить?
скажите, как их готовить? Голубцы люблю в любом виде. Мама всегда делала неленивые, а красивые, завернутые. А вот ленивые-не знаю. Что сначала капусту? Фарш с рисом? А капусту отваривать? А в чем? на сковородке или в кастрюле? жарить или тушить? :-))))
27.08.2002 17:27:03, Vikusha-Blondy
3 комментария
А у меня мама просто все перемешивала: фарш, рис, мелко нашинкованную капусту(по-моему, еще яйцо. врать не буду) .Выкладывала в квадартную форму, сверху сметанкой и запекала..вкууснооооо
28.08.2002 19:59:00, Лулу
Капусту режете мелко, перемешиваете с фаршем и формируете продолговатые котлетки (чтоб не развалались, добавляю яйцо). Тушу в воде с томатом и сливочным маслом - немного, по вкусу. Готовлю в сковороде с высокими бортиками. Но такие делаю редко, предпочитаю классику - завернутые в капустные или виноградные листья.
27.08.2002 21:51:07, Фламинго
a u menya mama po drugomu delala:
na skovorode sloj kapusty, sloj farsha i ecche odin sloj kapusty tushitsja 28.08.2002 18:09:53, aшaтaH aka NTL
na skovorode sloj kapusty, sloj farsha i ecche odin sloj kapusty tushitsja 28.08.2002 18:09:53, aшaтaH aka NTL
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?