Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про рыбу
Подскажите в какой рыбе практически нет костей? А то я уже не соображаю:-((
27.08.2002 13:22:02, Иришка.
13 комментариев

В осетрине, семге, а еще мне зубатка нравится.
27.08.2002 13:31:14, Йоко
Ага у меня муж как ребятёнок.. :-) Попросил милый рыбки,но только без костей.. они с не кушають с костями :-) Вот сижу и голову ломаю,чем родного накормить Ж-)
27.08.2002 14:15:34, Иришка.
Чего же проще! это даже я умею, причем из того же замороженного филе :)
27.08.2002 16:32:40, Xenny, не кулинарка
Пожалуй, вилкой не получится - оно же из кусочков... а мясорубки типа кондовых таких, российских ручных у вас не продаются?
иожет, попробовать мелко порезать...
а рецепт простейший - на 300-400 г филе - в фарш добавить луковицу (на мясорубке или мелко порезать), яйцо, соль. Можно сухую зелень. Обвалять в сухарях и поджарить. 28.08.2002 15:50:11, Xenny
Форель костистая. У судака костей мало, я его ребенку готовлю. А еще - если для ребенка - можно готовить, скажем, карпа или сазана, да вообще, наверное, любую рыбу, и спинку, которая с костями, съедать самим, а из брюшка выбирать длинные скелетные кости и кормить детеныша (не костями, естественно, а тем, что останется).
27.08.2002 14:08:45, Свинек

У меня такой же :))) Я замороженное филе покупаю, там точно костей нет :) Еще можно котлеты рыбные делать (только я не умею)
27.08.2002 14:21:27, Чебурашка

Я тут когда-то рецепт спрашивала, но мне такие (на мой взгляд) сложные дали, что я и не стала пробовать :) Дело еще усложняется тем, что у нас нет ни мясорубки, ни даже какого-нибудь захудалого комбайна... если только вилкой филе размять :)))
А как вы делаете? 27.08.2002 16:59:30, Чебурашка
А как вы делаете? 27.08.2002 16:59:30, Чебурашка

иожет, попробовать мелко порезать...
а рецепт простейший - на 300-400 г филе - в фарш добавить луковицу (на мясорубке или мелко порезать), яйцо, соль. Можно сухую зелень. Обвалять в сухарях и поджарить. 28.08.2002 15:50:11, Xenny
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.