Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Научите запекать говядину!
Девушки-кулинары! Как запечь говядину? Натереть спциями и завернуть в фольгу? Положить куда? в посудину или на решетку и подставить противень снизу (чтобы сок капал)? НЕ знаю...как вы делатете? А какими специями натираете? А сколько готовить, чтобы не сухая была? Расскажите!!!
27.08.2002 11:56:37, Vikusha-Blondy
4 комментария


Я так обычно свинину запекаю, говядина может жестковата получиться.
Нашпиговать часноком и лавровым листом, натереть перцем, солью и обмазать горчицей. Можно без фольги, только почаще поливать. Получиться ростбиф с кровью или пересушеное мясо.
А можно мясо тестом обмазать, что бы не сохло:) 27.08.2002 13:33:24, Лея
Нашпиговать часноком и лавровым листом, натереть перцем, солью и обмазать горчицей. Можно без фольги, только почаще поливать. Получиться ростбиф с кровью или пересушеное мясо.
А можно мясо тестом обмазать, что бы не сохло:) 27.08.2002 13:33:24, Лея
Сколько готовить - от куска зависит, да и от вашей духовки. Так что просто в процессе проколите ее чем-то длинным, и если потечет не кровь, а коричневатый прозрачный сок - мясо готово.
27.08.2002 14:11:40, Свинек
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.