Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите пожалуйста как можно заготови
Подскажите пожалуйста как можно заготовит перец болгарский на зиму...только в консервированном виде или его мжно заморозить в морозилке?
27.08.2002 09:51:56, juli11
7 комментариев
Можно заморозить. Здесь уже писали об этом. Для фаршированных перчиков я морозила целые перчики (втыкала их один в один), для супа морозила уже порезанный, для яичницы морозила уже пожаренный с луком и помидором (в коробочках) - главное не солите, а то плохо замерзает.
Удачи 27.08.2002 09:59:48, Nafi
Удачи 27.08.2002 09:59:48, Nafi
Т.е. его надо помыть, удалить внутренности, порезать или уложить друг в друга и в морозилку? отваривать не надо? и я еще читала, что хорошо просушить...правильно?
27.08.2002 10:35:43, juli11
Помыли, почистили, как на перчики. Потом перевернули на полотенце, как стекла вода, вставляете один в один (но не очень сильно вдавливайте) и в морозилку. Отваривать ничего не надо. Потом достали, нафаршировали, приготовили и съели. Только перед фаршировкой перцы не размораживайте, а то раскиснут.
Удачи 27.08.2002 16:36:08, Nafi
Удачи 27.08.2002 16:36:08, Nafi
На здоровье :-) Кстати, если есть место в морозилке можете сначала заморозить, а потом один в один вставить. (у нас на момент морожения перчиков наблюдалась нехватка места :-)))
27.08.2002 17:15:13, Nafi
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?