Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для ленивых - на мясорубку вместе с сердцевинками прямо. Можно добавить лимон и/или апельсин - совсем другое варенье получается. Засыпаете сахаром, варите как и любое другое варенье. Если решетка у мясорубки крупная а яблоки твердые, получаются кусочки такие замечательные, при мелкой решетке или очень мягких яблоках - типа повидла
26.08.2002 10:29:18, Лада
ОЙ! Я не хочу через мясорубку!!! :)
Я как раз хочу варенье из целых маленьких яблочек !!!! 26.08.2002 11:41:29, Laura™

Я как раз хочу варенье из целых маленьких яблочек !!!! 26.08.2002 11:41:29, Laura™

И ничего,долго хранятся?
Мне должны ны днях привезти яблоки,вот решила заранее узнать :) 25.08.2002 16:51:16, Laura™
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.