Проще говоря - супер! Мы просто воодушевлены, получились идеальные. Хрустящие сверху и нежные нежные внутри. В духовке не всегда так получается. А тут!
Сегодня делаем шарлотку :) И джем из яблок и варенье из слив. Честно говоря, я не думала,что микроволновка может ТАК облегчить жизнь и что это ТАКОЙ кайф. До этого у меня стояла обныкновенная.. ну и пользовались ей - разморозить и изредка подогреть.
Вообщем теперь я в рядах сторонников микроволновок но микроволновок "навороченных" с грилем и конвекций. Я купила Whirlpool 275 (46 хоть и новее но мне дизайн не понравился а функции абсолютно те же) Рекомендую.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово :) Я тоже в восторге от своей печки.
24.08.2002 22:58:26, Йоко
Докладаю: вчера делала перцы фаршированные, конфитюр и шарлотку. Перцы получились просто атас - абсолютно не горчат, я долго не могла этого добиться. И, главное - НИКАКИХ хлопот!
25.08.2002 09:18:26, Скарлетт
а подробнее про безе мона?*-))
с покупкой- поздравляю*-) 24.08.2002 16:05:31, Ласточка
с покупкой- поздравляю*-) 24.08.2002 16:05:31, Ласточка
Безе (рецепт из Инета). Белки 3 шт, сахар 225 гр, лимонная кислота на кончике ножа. В принципе я делала как обычно просто белки и сахар.
Белки взбить до состояния "если перевернуть миску они не упадут".
Выкладываем на решетку (у печей с конвекцией), застеленную фольгой и смазанную маслом. (на будущее я решила использовать тарелку хрустящей корочки, поставленную на решетку).
Нагреваем предварительно печь . В режиме конвекция печь при 130гр ок. 30 минут.
Если пирожные совсем совсем мелкие то печем ок. 15 минут, если крупные то до часу.
Получается обалденно :)
25.08.2002 09:21:11, Скарлетт
Белки взбить до состояния "если перевернуть миску они не упадут".
Выкладываем на решетку (у печей с конвекцией), застеленную фольгой и смазанную маслом. (на будущее я решила использовать тарелку хрустящей корочки, поставленную на решетку).
Нагреваем предварительно печь . В режиме конвекция печь при 130гр ок. 30 минут.
Если пирожные совсем совсем мелкие то печем ок. 15 минут, если крупные то до часу.
Получается обалденно :)
25.08.2002 09:21:11, Скарлетт
Ни чего себе, это сколько электричества за это время съест?
Получается что в духовке дешевле и столько же градусов?? ((( 26.07.2009 23:49:25, Наталич
Получается что в духовке дешевле и столько же градусов?? ((( 26.07.2009 23:49:25, Наталич
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?