Вчера в пабе Рози-О-Грэдис попробовала очень вкусный салат, он "Эдем" у них называется.
Помидоры довольно мелко порезаны, листочки порванные мелко китайской капусты, мелкие гренки, все эти залито заправкой, походей на "Цезаря", добавлен в заправку чеснок чуть-чуть и сверху (поверх заправки) очень обильно засыпано сыром "Дор-Блю", который с плесенью. Так вкусно! К сожалению, не знаю, как делать заправку для "Цезаря", но по вкусу на него очень похоже.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как подготовить автомобиль к зиме
Как защитить машину от морозов и не остаться на дороге зимой? Рассказываем, как правильно подготовить автомобиль к холодному сезону — от шин до аккумулятора.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.