Сегодня в обед испекла сочни. Получились лчень вкусными. Возможно кто то их тоже захочет испечь.
Вот и рецепт.(приблизительно на 10 сочней)
Для теста вам понадобится
1,5 ст.муки
1/3 ст.сахара
50 гр.маргарина
1 яйцо
3 стол.ложки сметаны
1/8 ч.ложки соды
соль по вкусу
Для начинки
150гр творога
по 1 ст.ложке сахара, муки и сметаны
1 яичный белок
Приготовление теста
Муку перемать с содой и просеить.
Сметану, яйца, сахар и соль перемешать до растворения сахара.
Предварительно размягченный маргарин взбить, постепенно добавляя к нему смесь сметаны с яйцом, а затем добавить муку и замесить тесто.
Полученное тесто я разделила на 10 частей и стала их раскатывать в форме круга(можно вырезать круги и формочкой, ну это кому как удобнее).Тесто должно быть толщиной в 7-8 мм, не меньше.Далее на одну половину лепешки положить творожную начинку,которую закрыть другой половиной лепешки. Сверху смазать оставшимся желтком.
Выпекать при температуре 220-230 градусов минут 15.
И все.
Приятного аппетита:)))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рада, что понравились:))) 16.08.2002 19:02:27, Юльца

я уже делаю :)
если сможете оперативно ответить, буду весьма признательна.
в тесто целое яйцо или желток?
и как это взбивать маргарин? миксером? венчиком? не достаточно его просто растереть деревянной ложкой? 15.08.2002 22:04:53, Kimka
О, спасибо!
Давно хотела, но стеснялась спросить :) 15.08.2002 20:08:16, Ina
Давно хотела, но стеснялась спросить :) 15.08.2002 20:08:16, Ina
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.