Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юльца

Сочни

Сегодня в обед испекла сочни. Получились лчень вкусными. Возможно кто то их тоже захочет испечь.
Вот и рецепт.(приблизительно на 10 сочней)

Для теста вам понадобится
1,5 ст.муки
1/3 ст.сахара
50 гр.маргарина
1 яйцо
3 стол.ложки сметаны
1/8 ч.ложки соды
соль по вкусу

Для начинки
150гр творога
по 1 ст.ложке сахара, муки и сметаны
1 яичный белок

Приготовление теста
Муку перемать с содой и просеить.
Сметану, яйца, сахар и соль перемешать до растворения сахара.
Предварительно размягченный маргарин взбить, постепенно добавляя к нему смесь сметаны с яйцом, а затем добавить муку и замесить тесто.
Полученное тесто я разделила на 10 частей и стала их раскатывать в форме круга(можно вырезать круги и формочкой, ну это кому как удобнее).Тесто должно быть толщиной в 7-8 мм, не меньше.Далее на одну половину лепешки положить творожную начинку,которую закрыть другой половиной лепешки. Сверху смазать оставшимся желтком.
Выпекать при температуре 220-230 градусов минут 15.
И все.
Приятного аппетита:)))
15.08.2002 16:23:43,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anitobus
Спасибо, все классно получилось. Только они все полопались сверху или сбоку. Это, подозреваю, из-за того, что я муки перебухала? И еще вопрос. А Вы не пытались тесто в один пресест сделать? А то очень нудно и довольно долго. Но результат классный! Завтра ребенку на дачу повезу :))) Спасибо! 16.08.2002 16:44:02, Anitobus
Юльца
Сочни и делала вообще первый раз, поэтому я следовала точно рецепту и с тестом не эксперементировала. А они у меня совсем не полопались, возможно дело действительно в избытке муки.
Рада, что понравились:)))
16.08.2002 19:02:27, Юльца
Kimka
здорово!!
я уже делаю :)
если сможете оперативно ответить, буду весьма признательна.
в тесто целое яйцо или желток?
и как это взбивать маргарин? миксером? венчиком? не достаточно его просто растереть деревянной ложкой?
15.08.2002 22:04:53, Kimka
Юльца
Маргарин я просто растерла ложкой. 16.08.2002 19:03:28, Юльца
О, спасибо!
Давно хотела, но стеснялась спросить :)
15.08.2002 20:08:16, Ina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!