Блинчики «Колодец»
Из 1 ст. Муки 1 ст. Молока,1 ст. Пива,2 яиц,2 ст.л. раст.масла,1 ч.л. сахара,щепотку соли—приготовить тесто.Выпечь тонкие блинчики.
В глубокой сковороде растопить 2 ч.л. слив. Масла,добавить измел. Крупную луковицу,обжарить.Всыпать 300 гр. Измельченных вареных грибов,1 ч.л. муки,1 ст.л. с горкой приправу «ВЕГЕТТА».Немного обжарить,влить 200гр. Сметаны и довести до кипения.
Каждый блин смазать грибным соусом,свернуть трубочкой.Из трубочек на блюдо сложить «Колодец»,скрепляя зубочистками.Вовнутрь «Колодца» поставить вазочку со сметаной.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Хурма: польза, вред и вкусный салат, который стоит попробовать этой осенью
Узнайте, чем полезна хурма, кому стоит есть её с осторожностью и как приготовить лёгкий осенний салат с хурмой, фетой и орехами.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.