Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вареники
Привет! Никак не могу сделать нежное и тонкое тесто для вареников. Подскажите рецепты и секреты, пожалуйста.
09.08.2002 13:18:12, Манюня
4 комментария
Не класть яйца или положить только желток. Кроме этого - обязательно хорошо отбив, поставить на 30 минут под мокрую салфетку отлежаться - тесто легче и тоньше раскатывается.
Думаю, что вы просто крутое очень тесто делаете. 09.08.2002 13:24:45, Крысик
Думаю, что вы просто крутое очень тесто делаете. 09.08.2002 13:24:45, Крысик
Да, тесто действительно было жутко крутое.А не подскажете соотношение инградиентов? Тесто я накрывала на полчаса полотенцем.
09.08.2002 13:28:49, Манюня
Мокрым полотенцем!
Количество - не скажу. Кучка муки+соль+вода, СМЕШАННАЯ С ЧАСТЬЮ ЯЙЦА. Все.
И для пельменей - такое же. 09.08.2002 13:55:59, Крысик
Количество - не скажу. Кучка муки+соль+вода, СМЕШАННАЯ С ЧАСТЬЮ ЯЙЦА. Все.
И для пельменей - такое же. 09.08.2002 13:55:59, Крысик
не собиралась я вчера совершенно с тестом возиться, но вот зашла на минуточку на форум и приспичило мне попробовать вареники сделать, очень хорошо получилось, просто замечательно, спасибо за рецепт :)
11.08.2002 18:41:17, Kimka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?