Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кабачки
привалило тут кабачков немеряно, что бы такое из них на зиму затворить? просто морозить не хочется, да и места не особо... Кто что посоветует?
08.08.2002 00:05:49, svet
3 комментария

2 кг кабачков
2 кг помидоров
1 кг сладкий перец
0,5 кг моркови
0,5 кг лука
1 стакан подс.масла
60-65 г соли
60-65 г сахара
1 стакан 6% уксуса
Кабачки и помидоры нарезать соломкой,морковь натереть на терке,лук порезать полукольцами,перец порезать,масло,сахар,соль - все это положить в кастрюлю,дать закипеть,уменьшить огонь и варить еще минут 10-15.
После этого снять с огня,залить уксус,перемешать и - в банки.
08.08.2002 12:51:03, Янна

примерно 400 г томатной пасты,
0,5 стакана 6% уксуса,
2-3 ст.ложки соли,
0,5-1 стакан сахара,
1 стакан подсолнечного масла-все это смешать,дать закипеть,сделать огонь потише.
Через 40 минут добавить 1 стакан чеснока,еще раз дать закипеть и закладывать в банки.
08.08.2002 12:41:35, Янна
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.