Или соленые? Ну в-общем, в кастрюльке, не на зиму.
Никто не знает рецептика? Поделитесь!
Хочется остренького, с зеленью, не жареного - баклажанчика.
Что вы из них еще делаете?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Укладываем в кастрюлю слоями. Каждый слой перекладываем резаным чесноком, кинзой, можно (но не обязательно) кружками помидоров и сбрызгиваем разведеным уксусом с солью и растительным маслом (или лимонным соком, чуть солим и маслим). Дальше-следующий слой и т.п.
Настаиваются ночь в холодильнике и улетают в один присест. Ж:) Любимый вид баклажан. А если не подкислять, а помидорами перекладывать, а потом в духовочку.. Умм, тоже вкусно, горяченькими. 24.07.2002 12:15:54, Бреке Ке
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.