Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Купила трусики,а в упаковке обнаружила рецепт салата"Французский" :-)

1банка лосося,2 луков,3 яйца,50 гр.сыра,сухие грибы,1 б. майонеза.
Размочить грибы,мелко порезать и жарит с солью.Лук кольцами обжарить,остудить.
Слоями
1.лосось
2лук
3грибы
4тертые яйца
5тертый сыр.Каждый слой обильно смазать майонезом.Украсить зеленью.

Вот.
22.07.2002 16:04:46,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
гусеничка
намёк на 9 1/2 недель? или уже "горячие головы" пошли ;-) 24.07.2002 00:39:49, гусеничка
Aya&Samurais
Сижу и думаю: замечательный рецептик, вкусненько так звучит и попробую, конечно сварганить, но.... пАчему, собсно, в трусах то??????? Убей, не могу придумать, фантазия просто краснеет и тихонько сваливает в дальний угол подсознания 8). 23.07.2002 21:12:23, Aya&Samurais
употреблять салат исключительно в этих и одних трусах... :) 23.07.2002 23:55:02, Дарима
alena
как романтично :))) 22.07.2002 22:20:34, alena
рецепт салата в трусах - круто:) 22.07.2002 16:58:54, Кarolina
:)) необычная идея:))) 22.07.2002 16:09:14, Flurry

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!