Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Борщ
Мой муж - украинец. У него на родине варят борщ с фасолью. И добавляют сметану перед окончанием варки. Девочки - украинки! Откликнитесь! Везде ли это так?
16.09.2000 12:46:48, Ольга
4 комментария
Я как-то прочитала в кулинарной энциклопедии, что борщ с фасолью - это "по-Черниговски". А мы как раз живем в Чернигове, и у нас дома, и в семье мужа, и у многих знакомых борщ с фасолью действительно варят очень часто. Совпадение? :)) А еще очень вкусен винегрет с фасолью и грибами.
20.09.2000 01:27:28, Vera

Много лет жила в восточной Украине, ни разу не слышала. Но ведь есть куча видов борща!
17.09.2000 10:51:38, Инок
Девочки, а может кто-нибудь посоветует быстрый и вкусный ужин, наверняка у многих есть какие-то рецепты, которые их мужья и дети любят больше всего ;о)
Спасибо. 18.09.2000 15:21:49, GAP
Спасибо. 18.09.2000 15:21:49, GAP
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.