Раздел: Прием гостей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Праздничное меню вегетарианца

Прошу совета у знающих: что приготовить на праздничный стол из вегетарианской кухни. Исходные данные: день рождения у моей старшей дочери (19 лет!), приходят ее подруги, одна из них - вегетарианка, но ест яйца и сыр. Что приготовить: простое, интересное? Заранее спасибо!
14.07.2002 01:08:35,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Туська
Салат из авокадо (очень сытно): перетирается зрелый авокадо, мелко рубится очищенный помидор, заправить лимонным соком (по вкусу), солью и мексиканской приправой (или орегано).
Есть еще экзотический: режем авокадо, апельсин и синий лук. Посолить и хорошо перемешать. Даже заправлять не нужно.
16.07.2002 02:26:50, Туська
Сделайте помидоры, фаршированные овощами и сыром с майонезом.Рпаздничный омлет с овощами и грибами, баклажанную икру с гренками, пропитанными маслом и чесноком или специями... 14.07.2002 17:59:30, Трушкин
У меня муж одно время не ел мясо, но ел рыбу и другую животную пищу. Я часто готовила грибы. Например, на горячее - картошку и грибы в сметане. Фаршированные шляпки шампиньонов. Жюльен грибной. Часто делала ризотто с грибами и овощами.
Все супы варила на грибном бульоне.
Еще тогда я стала делать вместо оливье картофельный салат. Все то же самое, что и в оливье, но чуть-чуть больше яиц и без колбасы. Муж уже давно снова ест мясо, но мы по-прежнему делаем по праздникам не оливье, а картофельный.
Можно сделать мусаку с баклажанами.
14.07.2002 06:00:57, western_lark

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!