Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знатокам жареной рыбы...

Пожалуйста, помогите моему мужу -- он очень любит жареную рыбу, да так, чтоб с корочкой... У меня, он говорит, не получатеся: просто валяю рыбу в муке и на сковороду :((
Читала здесь как-то, что надо делать, но подзабыла, и поиск вечно барахлит, напомните, кто знает:
во что, как и сколько

Большой сэнкс всем ответившим :))
13.07.2002 20:22:28,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Она и так без яйца должна быть с корочкой , просто рыбу нужно вычистить ,промыть и хорошо обсушить,обвалять в муке и класть на горячую сковороду с хорошо прогретым маслом.Жарить на небольшом огне и переворачивать ,когда появится корочка. 16.07.2002 07:34:17, Девушка с севера
Попробуйте обвалять сначала в яйце, после в смеси панировочных сухарей и тертого сыра и кладите в раскаленное масло. Солить лучше уже приготовленную, да и то, если сыр острый, можно и не солить. 14.07.2002 00:37:06, Ок


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!