Среди брендов с признаками фальсификации пять были позиционированы как масло высшего сорта Extra Virgin - ТМ Agrolive, Columb, Feudo Verde, Nygellaoil, Vesuvio. Другие две торговые марки заявлены как смесь оливковых масел либо как сорт Pomace, но экспертиза показала наличие иных примесей (ТМ Columb, Olive Tree).
При этом эксперты подтвердили качество и чистоту торговых марок Filippo Berio, Monini, ITLV, Vegetelle, De Cecco, Olivea и Borges.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И вообще я ориентируюсь по своим вкусовым ощущениям, согласно им филиппо борио и боргес разливают из одной бочки) А Колумб, да, разбавленный компот. Но оно и стоило в два раза дешевле вышеуказанных. Но я сознательно купила его один раз, чтобы попробовать и убедиться.
27.11.2025 19:01:54, Ша Нуар
Под любой маркой можно такое г...купить!
Из личного опыта: хваленое Extra Virgin Borges как то в холодильнике неделю забытое простояло. И не застыло при этом ). Какие -то неправильные оливки использовались, похоже, при изготовлении )) 27.11.2025 16:21:15, Rara Avis
Из личного опыта: хваленое Extra Virgin Borges как то в холодильнике неделю забытое простояло. И не застыло при этом ). Какие -то неправильные оливки использовались, похоже, при изготовлении )) 27.11.2025 16:21:15, Rara Avis
Я его вообще не беру. Только подсолнечное из всех растительных.
27.11.2025 16:04:41, Не важно
Как хорошо, что я растительные масла в пищу не употребляю и париться не надо ни о чeм ;)))) Просто второй список заплатил экспертам за свою чистоту, а первый пожлобился ;)))
27.11.2025 15:14:15, ПчЁлКа™® ...
Не возражаю, так как из первого абзаца никогда не брала масло, беру из второго только)
27.11.2025 13:38:00, Ольга1999 тел
ой... не верю я этим статьям, т.к. сама была свидетелем как покупаютсмя данные "исследования" - чистое лобби интересов
27.11.2025 12:50:46, Птичка снежная
27.11.2025 12:50:46, Птичка снежная
я Borges доверяю. жаль, не вижу у нас больше их арбекину
27.11.2025 12:37:55, DarkLight
27.11.2025 12:37:55, DarkLight
Читайте также
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье