Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стоит ли взять на пробу?

Добрый день. Наткнулась в интернете на кофе - молотый в растворимом Carte Noire Privilege.
19.11.2025 17:39:53,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Afinia
Пью этот кофе только неделю, но он уже стал моим фаворитом. Удобно, что растворяется быстро, а результат в чашке отличный. Приятный кофейный аромат с нотками шоколада. Вкус сбалансированный - текстура бархатистая, есть мягкая горчинка и ореховые нотки. С молоком характер не пропадает. 19.11.2025 18:49:11, Afinia
Бери, это достойный кофе. Пачка плотная и герметичная, поэтому кофе не высыпается и остается свежим. При заваривании появляется бодрящий аромат, как у хорошо обжаренных зерен. Вкус глубокий и гармоничный, с деликатной горчинкой темного шоколада. Крепость средняя, пьется легко. 19.11.2025 18:32:55, Deep_sense
Добрый день. Это хороший кофе. Удобно, что приготовление простое и быстрое. Вкус насыщенный, но без перегибов - как у молотого кофе. Я добавляю каплю сливок и ложку сахара, так кофе становится более нежным, появляется сладкая нотка шоколада. Послевкусие мягкое, с ореховым оттенком. 19.11.2025 18:08:59, zerkalnaya
жорика
Здравствуйте. Да, возьмите. Утром меня этот кофе выручает - быстро готовится, даря натуральный, бодрящий аромат. Вкус глубокий и насыщенный, но без горечи. С молоком сочетается отлично, кофейная основа и крепость сохраняются. Сахар можно не добавлять. 19.11.2025 17:50:13, жорика

Читайте также
Почему о современных детях говорят снежинки – и справедливо ли это?
Разбираемся, действительно ли современные дети стали более хрупкими, или миф о “поколении снежинок” вводит родителей в заблуждение.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!