Раздел: Кафе, рестораны (Ресторан в центре Москвы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ресторан для банкета

Посоветуйте, плиз, площадку/ресторан/кафе/лофт метро Красные ворота, Сретенский бульвар, Чистые пруды. На торжество около 20 человек. Или в другой локации, но интересное место / интерьер.... Хочется юбилей свадьбы отметить... Без пафоса, но душевно :)

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
23.04.2025 15:50:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы снимали лофт, и заказывали Кейтеринг, так дешевле получается, могу Кейтеринг порекомендовать, Darkkitchen, 89255009225
фингерфуд.рф
12.05.2025 08:58:06, Пушистое солнышко
Света 2
год назад праздновали свадьбу сына, ресторан Яуза, Стромынка 22. хорошее место, с очаровательным внутренним двориком, кухня вкусная, и цены не космические. у них несколько залов 24.04.2025 07:58:01, Света 2
Светлый
[ссылка-1]
23.04.2025 17:29:14, СкорпиониХа
Fine de Claire
"Шатер" на Чистых прудах
23.04.2025 16:40:00, Fine de Claire
[ссылка-1] и гастробар Аляска были, вкусно. но... торжество... пожалуй нет. с ним у меня больше ассоциируется [ссылка-2]
23.04.2025 16:29:26, Акцент
NLU
"Булошная" - самое лучшее место. 23.04.2025 16:11:06, NLU
Место приятное, да.. Но за банкеты - дерут они, нехило так.. В прошлом году узнавали, а в этом-то вообще космос, наверное..
23.04.2025 19:38:23, Vickie
NLU
Цена соответствует качеству. 23.04.2025 19:49:10, NLU
Посмотрела - очень интересное место! Спасибо! Хочу регистрацию юбилея брака в Грибоедовском, а потом - банкет :)
23.04.2025 16:19:09, Емельяна
О, а так можно? Они делают официально регистрацию юбилея? Мы женились в Грибоедовском, можно повторить тогда) 23.04.2025 20:38:28, Оттолина
Сейчас практически во всех загсах можно юбилейно обменяться кольцами и клятвами. Для тех кто любит замуж выходить :) 23.04.2025 23:41:05, Емельяна

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!