Раздел: Идеи, советы (Как использовать овощной бульон?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лиметт

Бульон капуста 2)) Гусары, молчать!)))

Не помню в какой конференции делала тему, пусть тут будет)

Кстати, прошлый от капусты очень хорошо использовала когда овощей в доме не было практически, а идти лень, супчик вышел отличный!
Жарю цветную капусту, перед этим опускаю в кипяток. Вечером хочу ризотто первый раз попробовать. Как мне писали, там нужен бульон овощной. Если я в этот капустный опущу морковь, поверю немного, достаточно? Или еще что-нибудь бросить для ризотто? Лук, надо? Картошку надо?

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
06.02.2025 17:13:01,

254 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нельсон Мандела
Да что ж такое-то, опять все по встречке... 07.02.2025 13:33:26, Нельсон Мандела
Лиметт
Про яйцо, кто спрашивал
[ссылка-1]
06.02.2025 21:14:01, Лиметт
LoraEf
что и там бульон??)
06.02.2025 21:14:44, LoraEf
Лиметт
А что нет? Так, я поняла, что для меня бульон - вода в которой варились овощи. 06.02.2025 23:40:27, Лиметт
LoraEf
Лиммет, я пошутила, ссылку я не открывала, просто решила что там про воду в которой варили яйца.
07.02.2025 07:08:04, LoraEf
Лиметт
А, понятно) 07.02.2025 10:30:24, Лиметт
Яйца это как бы не овощи) 06.02.2025 23:44:23, Ваш кэп
Лиметт
И? Хорошо, что вы это знаете, есть сомнения в знаниях других? 07.02.2025 10:31:08, Лиметт
Куриный фрукт недавно тут вспоминали :)
07.02.2025 01:30:04, Беата (просто читатель)
Стальная фиалка
:)) 06.02.2025 22:37:28, Стальная фиалка
Ежик 1
)))..Навеяло : - Официант! Не вижу курицы в курином бульоне! Утонула, что ли?
- Почему сразу "утонула"? Помылась и ушла...))
06.02.2025 21:26:03, Ежик 1
:)))) 06.02.2025 23:02:08, хъ на работе
LoraEf
- Официант! Вы что мне принесли?
- Что заказывали, то и принёс. Куриный бульон.
- Это - куриный бульон?
- Да. Бульон из курицы. Из молодой курицы. Из очень, очень молодой, мы яйца в нём варили!
06.02.2025 21:32:18, LoraEf
Ежик 1
)))) ..А я балда , всегда бульон от молодой курицы выливала . Всё , с этого дня ничего подобного ! Буду его пить-есть )) 06.02.2025 21:52:52, Ежик 1
Стальная фиалка
:)) 06.02.2025 22:39:40, Стальная фиалка
Oker
)))))
06.02.2025 21:56:44, Oker
Стальная фиалка
Почитала тему и подумала, это ж сколько финансов можно сэкономить на таких бульонах/супах) И семья какая непривередливая, не капризная. 06.02.2025 21:08:21, Стальная фиалка
Лиметт
Мы очень изменили стиль питания с рождением второго ребенка 20 лет назад. Оно стало ближе к раздельному, в какой-то момент и было раздельным, пока ждали и потом около года. У нас вообще в почете минимализм в быту в плане питания. 06.02.2025 21:16:17, Лиметт
LoraEf
Лиметт, можно ещё воду, простите, бульон из макарон пускать в полезное дело.
Очень хорошо при приготовлении соусов использовать.
06.02.2025 20:37:38, LoraEf
Blanche
Тоже хотела такой бульон посоветовать. Я еще при варке добавляю немного растительного масла. Наваристый получается. 07.02.2025 11:02:26, Blanche
Я уже не могу больше смеяться))) 07.02.2025 00:43:56, Нууу.....
Лиметт
Теперь, когда знаете, так же смешно от своей необразованности в этом вопросе? 07.02.2025 10:34:15, Лиметт
Лиметт
Есть такой способ? Но я просто муку добавляю. 06.02.2025 20:59:52, Лиметт
Dots
При приготовлении карбонары вода от макарон - прям один из необходимых ингредиентов :) 06.02.2025 22:13:57, Dots
Лиметт
Карбонара не наш выбор) 06.02.2025 23:41:32, Лиметт
Расширяйте горизонты) Соус и с мукой, соус и на основе отвара из-под макаронных изделий можно. Даже мадам высоцкая кулинарная артистка это пропагандирует. 06.02.2025 21:08:37, Атом
Лиметт
О-о) Макароны у нас, правда, не я варю, но они хорошие. Надо почитать)) 06.02.2025 21:17:09, Лиметт
LoraEf
Вообще при приготовлении соуса для пасты всегда добавляют немного воды изсамих макарон.
Вот мне и подумалось, что его тоже можно заморозить и использовать потом :)
06.02.2025 21:05:32, LoraEf
Лиметт
Надо же) если попадутся хорошие ручной лепки из Италии, надо будет вспомнить вашу идею!) 06.02.2025 21:18:01, Лиметт
LoraEf
это не моя идея. это классика итальянской кухни.

хотя мне кажется это не несло в себе сокрального смысла, а просто надо было разбавить соус, а кастрюля под рукой
07.02.2025 07:10:51, LoraEf
Лиметт
Может быть) Но скорее всего там остатки муки, которые давали вязкость нужную соусу. 07.02.2025 10:32:27, Лиметт
Коза Агата
макароны ручной лепки? 07.02.2025 04:27:43, Коза Агата
Лиметт
[ссылка-1] 07.02.2025 10:36:52, Лиметт
Pilar
А что? Я тут делала недавно. 07.02.2025 07:23:31, Pilar
Коза Агата
ну все же макароны как-то не лепят. ручного изготовления еще понимаю. или лепят?
07.02.2025 09:58:34, Коза Агата
Лиметт
Неужели это так важно? Вот настолько, что добавить в копилку всеобщего осуждения в этой теме?
07.02.2025 10:33:32, Лиметт
LoraEf
нааерное, смутило слово 'лепка' :)
07.02.2025 07:57:40, LoraEf
Лиметт
Может и не правильно, но все что из теста лепят, как мне кажется. 07.02.2025 10:38:22, Лиметт
Лиметт, вы нас троллите, да? :)
Суп из одной картофелины и огрызка моркови на меня конечно произвел впечатление.
Но все же - расскажите, что вы приготовить-то хотите?
06.02.2025 19:22:38, Nomen est Omen
Лиметт
Я не троллю, но и рецепт у меня не спрашивали. Сказала основные составляющие. На тарелку супа, кому было интересно. Мне как-то странно указывать, что в супе есть обжарка, специи, в общем классическая схема любого супа почти. Но можно постебаться в радость себе. Так стоит ли удивляться, тому что темы из архива достают? Разница очевидна между стилем общения. 06.02.2025 19:28:10, Лиметт
Гордая птица
Стиль общения тут ни при чём. Просто топор сложно увидеть в наборе картофелина+морковина+вода от бланшировки капусты. Будьте снисходительны к ограниченности нашего восприятия :) 07.02.2025 10:00:40, Гордая птица
УникаЛьнаЯ
Я никогда не обжариваю ничего для супов. Вообще. Так что да, упоминать стоит, кмк
Если готовлю только себе и детям, то и специй, прямо скажем, минимум :)
07.02.2025 08:23:31, УникаЛьнаЯ
Лиметт
Упоминать стоит, если рецепт спрашивают, а не краткое описание. 07.02.2025 10:40:50, Лиметт
Неведома Зверушка
:-) Меня учил папа варить щи и борщ - и никогда он зажарку не делал. Все овощи резались и кидались в суп в сыром виде. Вернее, лук даже не резался - половинками кидался. Морковь и свекла - брусочками нарезанные в кипящий бульон (мясной, у нас все супы были _только_ на говяжьем бульоне).
Так что зажарку используют далеко не все и _есть_ смысл о ней упоминать... Вкус-то совсем другой у супа получается! :-)
07.02.2025 07:25:03, Неведома Зверушка
Лиметт
Ну так у вас бульон мясной! Я ж пишу, когда овощной, без обжарки не то. 07.02.2025 10:42:09, Лиметт
Лиметт
Нас учили на уроках труда в школе, что есть стандартная схема супа: бульон; обжарка или заправка без нее; наполнение. Можно менять этапы, не в этом суть. Можно убрать один из этапов, как конструктор. 07.02.2025 10:40:14, Лиметт
Шиповник (экс-Василиса)
У меня, например, зажарки в супе не бывает))) 06.02.2025 20:19:44, Шиповник (экс-Василиса)
Лиметт
Например в рыбном можно и не делать, но если он овощной постный, то с ней поинтереснее как -то. 06.02.2025 20:29:27, Лиметт
Ша Нуар
В чем тогда смысл постности? Для меня это прежде всего минимизация жира, тем более пережаренного. С зажаркой варю только классический грибной. Больше никаких супов на зажарках не делаю. Но я правда и на бульоне из-под макарон ничего не готовлю)) Прежде всего там крахмала дофигищи, хотя бы из-за этого. 06.02.2025 21:43:15, Ша Нуар
Лиметт
На постном масле, не знаю в чем смысл, мне такое нравится. 07.02.2025 10:42:56, Лиметт
Dots
Между растительным и животным жиром разница, однако.
До углей точно не обязательно зажаривать, можно слегка в масле припускать - многие ароматические соединения в овощах и специях жирорастворимы и такой способ их удерживает в блюде.
Ну и не все на диете :) Правильные масла полезны.
06.02.2025 22:25:40, Dots
Лиметт
Да, чуть припустил и вкусно. 07.02.2025 10:43:41, Лиметт
Шиповник (экс-Василиса)
Дело даже не в диетах. Просто люблю))) без зажарки. А муж втянулся и привык))). 07.02.2025 10:09:57, Шиповник (экс-Василиса)
Как я поняла, они просто не любят вкус мяса, предпочитают вегетарианское меню. Тут дело в предпочтениях, кмк, а не в полезности.
06.02.2025 22:04:51, гундина
Судя по тому, что тс пишет выше, и детей так кормили( А разве можно детям без мяса? 07.02.2025 00:46:07, Нууу.....
Лиметт
Вполне можно, поверьте. 07.02.2025 10:44:14, Лиметт
Шиповник (экс-Василиса)
Дети явно не выглядят худенькими и заморенными. Видимо, им можно))). Да и белок - это рыба, яйца, молоко... 07.02.2025 10:10:37, Шиповник (экс-Василиса)
УникаЛьнаЯ
Во-первых, про совсем без мяса никто и не говорит , а то, что сегодня мы в основном мясо потребляем намного больше, чем необходимо — факт. Здоровее и полезнее его есть меньше, кмк. 
Во-вторых, и детей можно растить без мяса, просто надо серьезно подходить к меню, следить за сбалансированностью и т.д. Но это реально сложнее, чем с мясом, по-моему.
07.02.2025 08:26:53, УникаЛьнаЯ
Стальная фиалка
Мы же все видели детей Лиметт. Вполне здоровые, симпатичные детки, умненькие. Значит, можно)
07.02.2025 08:13:23, Стальная фиалка
Неведома Зверушка
:-) Можно. Если есть яйца в рационе (и бобовые, например), не говоря о твороге и всякой молочке - то можно.
У меня мальчик вполне себе вырос - даже без творога и бобовых :-)
07.02.2025 07:26:14, Неведома Зверушка
я зажарку не люблю. если только до слегка золотистого цвета
06.02.2025 21:44:57, реальная
Лиметт
Я такую же, чуть тронулась на сильном огне и все, готова. 07.02.2025 10:45:35, Лиметт
в сырном тоже без нее нормально
06.02.2025 20:49:05, Беата (просто читатель)
Лиметт
Да, вполне) 06.02.2025 21:00:18, Лиметт
Я не стебусь, я как раз попыталась понять, что вы планируете приготовить и к чему такой аскетизм 06.02.2025 19:32:27, Nomen est Omen
Лиметт
Тогда прошу прощения, мне уже кажется что все это делают за редким исключением. Для нас это не аскетизм, мы так привыкли, очень простую еду едим. Ну и мне в принципе лень какой-то отдельный сложный бульон готовить для ризотто. Собственно, спросила что входит в овощной бульон. Думаю, если сложно, то я и не буду пытаться. 06.02.2025 19:38:22, Лиметт
VarNa
Вполне достаточно добавить просто воду
06.02.2025 19:49:26, VarNa
Да практически все едят простую еду. Вопрос просто в насыщенности и вкусе, именно об этом все писали и в прошлой теме.
06.02.2025 19:42:34, Иришка-Мартышка
Лиметт
А не приходит в голову, что насыщенность все по разному ощущают? Для меня и еще пары человек родственники и знакомые вода из под капусты на 5 минут достаточно вкуса дает. 06.02.2025 20:14:10, Лиметт
Мне точно приходит в голову, что когда все устраивает, то совета не спрашивают. А уж если спросили, тем более на общем ресурсе, то не начинают огрызаться в ответ.
У вас же что в прошлой теме "куда воду" и нервы, когда ответили никуда. Что сейчас. Вкусно и прекрасно, о чем вопросы то тогда? Я серьезно, без подкола и сарказма. Уже реально ощущение, что некоторые приходят сюда только свой негатив сливать, все не так и не эдак. Причем при одинаковых ответах нервируют вас определенные )))
06.02.2025 20:23:53, Иришка-Мартышка
Лиметт
Можно отвечать по теме и без оценок? Что кладут в овощной бульон для ризотто, например? А не придумывать и не додумывать? Почему надо вот это сначала неправильно понять, а потом меня же и обвинить? Вот лично у вас выше в этой или соседней теме:
Пишу про сложное блюдо..,
Вы отвечаете: несколько овощей кинуть в одну кастрюлю - это сложное блюдо ( или как-то так)…
Но сложным мы не только действительно напряжное называем, а и то, что имеет несколько составляющих против пары, к примеру. Разве я виновата, в том, что вы ответили на другое? И так постоянно с вами получается. Я в 90 процентах пишу не о том, о чем вы отвечаете. И постоянно давать пояснения должна почему-то, но не поняли ведь вы, а не я, но свысока и с насмешкой рассудили. Я не обиделась, если вдруг у вас сомнения. Просто удивляюсь каждый раз.
06.02.2025 20:36:26, Лиметт
Ну вот я делаю примерно как GalaNTka ниже написала
Капустный отвар не стала бы использовать для грибного ризотто.
06.02.2025 19:41:26, Nomen est Omen
такое впечатление уже от темы, что овощной бульон это почти что бином Ньютона...
06.02.2025 19:40:43, реальная
Лиметт
У меня было полное впечатление , что это вода, в которой варились овощи больше одного. Оказывается, не все так просто) 06.02.2025 21:02:33, Лиметт
ОльгаЯ
Ну и не дело 3х минут. Ниже рецепт с увариванием на треть, это час варить или больше наверное. У меня холодец то на треть по моему не уваривается за 4+ часа варки. 06.02.2025 19:51:02, ОльгаЯ
я уже Молоховец читаю :) тут ссылку дала
06.02.2025 19:54:11, реальная
Фруате
Я ни разу такой бульон не варила.
Ризотто тоже никогда не готовила и не пробовала в общепите.
06.02.2025 19:50:26, Фруате
VarNa
Если честно, то я в ризотто обычно подливаю воду :) - это смущающийся смайлик
Или куриный бульон, если есть...
И вино...
Зачем лишние вкусы в этом блюде?
06.02.2025 19:18:12, VarNa
Почитала тему и захотелось брюссельской капусты), 100 лет не ела, куплю сейчас по дороге. 06.02.2025 19:15:56, Оттолина
Я никого не раскатываю, но потеряла кулинарную суть: И про суп, и про ризотто.
там ниже ваш суп раскатали. Подсказываю: чтоб это не было тюремной баландой, добавьте туда плавленный сыр. И поджарьте сухарики (точнее гренки: нарезанный хлеб посыпанный сушеными травами, солью, сбрызнув растительным маслом в духовку до зарумянивания), есть с супом вприкуску (не надо в суп, это нежные гренки, не каменные "кириешки")
06.02.2025 19:13:50, Атом
Лиметт
Да полно можно всего добавить, но меня и не спросили подробности, хотя я написала про яйцо, например. А потом будут темы, как похудеть у половины конференции, как не есть на ночь)) Ну конечно, овощной суп баланда при этом) 06.02.2025 19:30:27, Лиметт
А яйцо в каком виде там присутствует?
Половинки крутого в тарелку?
Или что имеется в виду?
06.02.2025 19:37:15, Nomen est Omen
Лиметт
Нет, в жидком сыром виде можно добавить, постоянно помешивая, тонкой струйкой. После этого выключить через минуту. 06.02.2025 20:15:48, Лиметт
Такой в голодные времена в деревне готовили, бабушка рассказывала. Яйцо в нем забалтывали для сытости. 07.02.2025 00:49:39, Нууу.....
Лиметт
И это отменяет того, что кому-то вкусно именно так?)) 07.02.2025 10:48:06, Лиметт
Pilar
Так и сейчас отовят, это не от нищеты. Это реально вкусно. 07.02.2025 07:26:33, Pilar
Коза Агата
так и не в голодные вполне готовят, кто любит так. суп Волна называется. и в щавелевый да, многие так яйцо добавляют. хлопья чтоб были 07.02.2025 04:30:42, Коза Агата
не обязательно: яйцо забалтывают в щавелевый суп, есть такой вариант. получается очень вкусно
07.02.2025 01:04:27, реальная
Зимняя (р.пианистка)
Я у кого-то взяла идею сохранять остатки овощей - серединки перца, палки укропа, чеснок который совсем высох итд. Потом варю. Но не отдельно, а с мясом-курой. 06.02.2025 19:11:42, Зимняя (р.пианистка)
Коза Агата
я так делаю несколько лет. правда перцевые попы только в этом году наморозила и забываю часто, а палки да, вещь. главное места минимум, счастья море 07.02.2025 04:31:55, Коза Агата
Лиметт
Ой, палки от укропа и петрушки я замораживаю. Потом в суп идут. 06.02.2025 19:13:26, Лиметт
УникаЛьнаЯ
а я не успеваю замораживать - сразу идут в суп, или рагу, или еще во что-то такое :)
07.02.2025 08:30:19, УникаЛьнаЯ
В ризотто с грибами капустный вкус не нужен. Овощной бульон рецепт приложила.. Но овощной бульон варить надо не 10 мин, а дольше.
06.02.2025 19:04:18, Оттолина
Лиметт
Спасибо) 06.02.2025 19:14:12, Лиметт
классический овощной бульон- сельдерей, лук-порей, морковь, корень петрушки. Все припечь на сухой сковороде и в воду. В данном случае обошлась бы морковью и луком. Если лук хороший и с многослойной шелухой, то последний слой можно оставить 06.02.2025 18:50:40, GalaNTka
Лиметт
Уточню, от капусты не использовать? Сочетание морковки и лука понравилось, сразу как-то к месту показалось!) Сколько варить? 06.02.2025 19:32:21, Лиметт
капуста будет лишней. Если есть еще пучки укропа-петрушки, можно стебли связать ниткой и бросить. Варить минут 40) 06.02.2025 19:49:11, GalaNTka
Лиметт
Хорошо, так и сделаем. 06.02.2025 20:16:12, Лиметт
Лиметт
Это вполне можно все сделать! Спасибо. 06.02.2025 18:56:23, Лиметт
Rujik
С чем ризотто кроме риса? )))
06.02.2025 18:39:23, Rujik
Лиметт
Набор с белыми грибами. 06.02.2025 18:43:55, Лиметт
Rujik
Бульон нужен не овощной тогда, а грибной. Зачем в грибах там вкус капусты? Что такое набор? Отварите грибы или разведите грибной кубик. И вино не забудьте, без него не получится. Если нужен подробный рецепт, напишу. Я обычно с лисичками делаю, больше их люблю)
06.02.2025 18:48:30, Rujik
Лиметт
У меня набор уже с рисом и специями, и грибами. Там есть рецепт, в котором добавлять бульон. Но какой не сказано. Я помню тут писали про овощной. Кубик не подойдет. Грибы в наборе белые. 06.02.2025 18:50:49, Лиметт
Т.е. у вас готовый набор, но кубик не подойдет?
Хотя в готовом наборе наверняка тоже что-то добавлено, по сути тот же кубик.
06.02.2025 19:02:30, Иришка-Мартышка
Лиметт
Там все подходит в этом наборе. 06.02.2025 19:15:02, Лиметт
Dots
Воды долейте. Так уже достаточно насыщенно и наваристо будет для вашего вкуса 06.02.2025 18:54:25, Dots
Rujik
Почему кубик не подойдет? А рис уже смешан с грибами? Никогда не видела просто наборов. Вкус капусты там точно лишний по-моему
06.02.2025 18:52:58, Rujik
Лиметт
Уже смесь да) Привезли из Италии в подарок. 06.02.2025 18:58:14, Лиметт
Oker
о-о-о, у меня такая же смесь уже несколько лет лежит, никак не подступлюсь к ней)
06.02.2025 19:26:42, Oker
Лиметт
У меня тоже)) 06.02.2025 21:03:29, Лиметт
Rujik
Интересно, не видела даже в Италии. Хотя что-то попадалось наверное, смесь риса с чем-то в этом году, но не поняла что это. Тогда наверное по рецепту на пачке, не подскажу про бульон
06.02.2025 19:01:11, Rujik
Dots
[ссылка-1]
У нас продают. На мой взгляд из серии «суп в пакетике» :)
06.02.2025 19:07:10, Dots
Rujik
Да, его и видела в Венеции в этом году, когда специи свои искала. Не поняла что это, но не задумалась)
06.02.2025 19:32:08, Rujik
Написано - там грибов не меньше 3%. Как-то маловато... 06.02.2025 21:13:55, Leenka
Rujik
Я если честно даже не поняла, что это ризотто) Я сама делаю из свежих грибов) 3% это очень мало конечно. Прочитала рецепт отличается от классического конечно, но возни нет)
06.02.2025 22:09:31, Rujik
Лиметт
Вот, точно, оно) 06.02.2025 19:15:36, Лиметт
Rujik
Видимо внимания не обращала никогда)
06.02.2025 19:14:32, Rujik
ОльгаЯ
В составе ничего такого нет, что обычно бывает в супах в пакете - усилители вкуса и Е всякие. 06.02.2025 19:11:02, ОльгаЯ
Лиметт
Состав интересный, чистый) 06.02.2025 19:15:57, Лиметт
Dots
[ссылка-1]
А где они в сухом супе?
06.02.2025 19:15:31, Dots
ОльгаЯ
Здесь непонятно, что составляет примерно 70% состава. В описании Е действительно нет. 06.02.2025 19:31:28, ОльгаЯ
Dots
Всё понятно, ингредиенты идут в порядке убывания. 30% - сухари, затем мука, крахмал и картофельные хлопья 06.02.2025 20:29:57, Dots
Я у нас видела наборы, причем даже импортные, скорее всего именно итальянские. Разок пробовала, результат не понравился.
06.02.2025 19:04:34, Иришка-Мартышка
Лиметт
Ну вот и я попробую) 06.02.2025 19:16:17, Лиметт
Rujik
Я наверное внимания никогда не обращала. Вот рис для ризотто везу из Италии всегда)
06.02.2025 19:13:44, Rujik

Показано 125 комментариев из 254


Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!