Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте вкусный капсульный кофе?

У кого какой любимый капсульный кофе? Посоветуйте какие-нибудь интересные вкусы. В последнее время мне попадались только подделки под кофе. Хочется на этот раз не разочароваться.
31.01.2025 16:20:10,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mistral
Тихо сам с собою я веду беседу :) все аккаунты в теме зарегистрированы сегодня. 31.01.2025 21:39:22, Mistral
Вы просто не те бренды покупаете. Я постоянно покупаю фирму Монарх, нравится вся капсульная серия. Для моей кофемашины Неспрессо эти капсулы подходят лучше всего. Пробиваются без ошибок. Если говорить о любимом вкусе, то мне нравится lungo classico 6. Он настоящий, не похожий на какие-то дешёвые подделки. В принципе, все вкусы в этой фирме классные.
31.01.2025 17:45:45, Дана Глухова
Неплохой кофе, тоже часто покупаю эти капсулы. Нравится, как проявляет себя арабика во вкусе. Кофе качественный, с очень глубоким натуральным вкусом и не выраженной крепостью. Имеет насыщенный глубокий аромат.
31.01.2025 20:10:47, Мия Римина
Я уже давно только Монарх покупаю. Для меня это пока один из лучших брендов капсульного кофе. Перепробовала много разных вкусов из коллекции, если говорить об не сильной крепости, то для меня остаётся лидером lungo classico 6. Это очень гармоничный по вкусу кофе с мягкой степенью обжарки кофейных зёрен. Мне нравится то, что он без горчинки и вообще не вызывает привкуса кислинки во рту.
31.01.2025 19:11:33, Гермиона Близно
Я тоже фирму "Монарх" люблю, часто покупаю для своей капсульной кофемашины. Недавно попробовала этот вкус и с первого глотка он мне понравился. Чувствуется аромат и вкус настоящей арабики. Крепость не сильно выражена. Кофе очень мягко и деликатно пьётся. Имеет выразительный и глубокий аромат.
31.01.2025 18:34:02, Инна Осауленко

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!