Я знаю как сочные и диетические. Надо как на сковороде гриль, только в духовке. Какой режим, какие особенности запекания? Гриль есть, но к нему надо на решетке? Я бы так не хотела, хочу на протвине. Переворачивать? Вентилятор с грилем включить или только гриль? Сначала гриль, потом обычный режим или наоборот? В общем, мне подробно по шагам, пожалуйста, если можно!
*** Тема перенесена из конференции "Девичья без анонимов"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить! (Как приготовить?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


30.12.2024 23:49:53, ОООльга
Минут 5-6 запекаю, чтобы мягкие и сочные были, но я, в принципе, не боюсь сырых продуктов, т.е. могу и вообще сырьем съесть,
а, если для кого-то неприемлемо, то до полной готовности и запекают 20 минут. 31.12.2024 18:34:14, Спой, птичка!
а, если для кого-то неприемлемо, то до полной готовности и запекают 20 минут. 31.12.2024 18:34:14, Спой, птичка!
Мы 20 минут целую рыбу на полтора кило запекаем, разрезанную вдоль хребта
31.12.2024 16:48:32, муза мужа
31.12.2024 16:48:32, муза мужа

31.12.2024 14:33:37, Матвевна
Маринад: лимонный сок, соевый соус, оливковое масло в равных попорциях, от получаса. Потом в форму под самый верх духовки на почти максимум режима гриль.
30.12.2024 21:43:10, Mira


30.12.2024 20:24:03, Businka
Люди, вы такое время пишете, что должно получится нечто сухое. Только если вы ставили в духовку замороженные.
30.12.2024 23:14:56, Атом

там кроме корочки ничего и не будет. Нельзя 27 минут в духовке стейк семги запекать на 200...
Зачем тебе корочка? Если хочешь корки - жарь не стейк, а филе, кожа будет хрустеть, а мясо не высохнет. На полную катушку огонь - сначала мясом вниз, на минуту, а потом на средний огонь кожей вниз на 3-4 минуты. Только сковородка. Рыба комнатной температуры должна быть.
30.12.2024 23:52:47, AleXXX
Зачем тебе корочка? Если хочешь корки - жарь не стейк, а филе, кожа будет хрустеть, а мясо не высохнет. На полную катушку огонь - сначала мясом вниз, на минуту, а потом на средний огонь кожей вниз на 3-4 минуты. Только сковородка. Рыба комнатной температуры должна быть.
30.12.2024 23:52:47, AleXXX

чтобы рыба была вкусной, температура внутре рыбы 62-63 градуса должна быть. Иначе - сухо и невкусно. Духовка не даст такой температуры, чтобы внутрет 62-63 градуса и корка. Либо вкусно - либо корка. Только сковородка.
Мы часто запекаем небольшие форельки - там там, в зависимости от размера 16-18 минут на 170 градусах. Но она толще обычного стейка.
31.12.2024 00:35:37, AleXXX
Мы часто запекаем небольшие форельки - там там, в зависимости от размера 16-18 минут на 170 градусах. Но она толще обычного стейка.
31.12.2024 00:35:37, AleXXX
Зависит от духовки. Я просто кладу на противень на бумагу, не переворачиваю. Ставлю режим обдува. Но я свою духовку знаю, с закрытыми глазами и не глядя на часы могу в ней запекать.
30.12.2024 20:05:25, гундина
30.12.2024 20:05:25, гундина
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.