Раздел: Ужин (Как приготовить стейк из капусты и свеклы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Овощные стейки на ужин: из капусты, фасоли и свеклы

Овощные стейки на ужин: из капусты, фасоли и свеклы
Овощные стейки на ужин: из капусты, фасоли и свеклы
Эти овощные блюда можно использовать в качестве гарнира
26.09.2024 08:11:01,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
"Такой прием пищи получится не только сытным, но и легким - после еды у вас не будет чувства тяжести".
Глянула первый рецепт. На 700 г капусты 80г сливочного масла, 300 мл 30% сливок, 200 г сыра, 13 ломтиков бекона.
Хороший мясной стейк будет в 100 раз диетичнее и легче для поджелудочной:)
26.09.2024 21:12:53, Спой, птичка!
стейк это толстый кусок, по идее мяса или рыбы, ну ладно, пусть будет овощной стейк, но это никак не вот это вот натёртое на тёрке или измельчённое в блендере и слепленное потом. Стейки не формируют, их просто отрезают от куска. 26.09.2024 10:27:00, douceur

Читайте также
Овощные стейки на ужин: из капусты, фасоли и свеклы
Эти овощные блюда можно использовать и в качестве гарнира

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!