Салат «Изысканный»
200 гр куриного филе,200 гр пекинской капусты,10 стол. Ложек кокосовой стружки,1 яйцо,соль .200 гр.сладкого перца,300 гр консерв.ананаса, 200 гр.свежей клубники(по желанию),майонез.
Куриное филе нарезаем тонкими длинными ломтиками,обмакиваем во взбитое яйцо,затем в кокосовую стружку и обжариваем на раст.масле.пока мясо остывает нарезаем пекинскую капусту,сладкий перец соломкой,ананас кубиками,клубнику ломтиками.Майонез.
Изменения которые я внесла:Перец почистила и отварила 3 минуты ,сняла кожу.А то уж сильно твердый был.
Делала все пропорции на глаз.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.