Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще один рецепт для лета

Ирландский виски типа Джеймисон - грамм триста. 6-7 пакетиков с чаем, ароматизированным, например гибискус-шиповник, хорошо бы, чтобы цвет красивый был - залить во Френч-пресс виски с чайными пакетиками и э-э-э... как следует пошевелить поршнем туда сюда - минут пять-десять, пока не кончишь )
Тем временем замешать персиковый сироп, сок цитрусовых из пары апельсинов, лимонов и лаймов. Цедру с апельсинов предарительно красиво срезать лентой - и в емкость. Туда же ангостуры дэшей двадцать. Все это как следует охладить, а потом еще и льду нафигачить. И залить холодным зеленым чаем из магазина типа Липтон- литр примерно, можно полтора.

Вкусно.

*** Тема перенесена из конференции "Девичья без анонимов"
08.07.2024 18:00:54,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Нашла отличное применение подаренной упаковке такого мохито: 1/3 сока, 1/3 такого газированного мохито, 1/3 алкогольного напитка. Можно и без алкоголя. Сок освежает и дает вкус, привкус мяты от мохито из банки + газировка дает тонус.
09.07.2024 22:55:14, Атом
Зимняя (р.пианистка)
Сорри, чай конечно не бутылочный, а домашний?
Как безалкоголик, трепетно отношусь к напиткам))
09.07.2024 18:50:54, Зимняя (р.пианистка)
бутылочный
09.07.2024 21:33:18, AleXXX
KengaLu
Хммм. Интересно. Алкоголь с чаем ещё не мешала :) Как то даже не знаю как отношусь к такому. Настороженно :) сама делать не хочу, но попробовать не отказалась бы 09.07.2024 18:24:50, KengaLu
в-общем, мы живем проще))
Купили сухое белое и чешское пиво. И голова на утро светлая))
09.07.2024 14:29:21, GalaNTka
Света 2
И для чего так заморачиваться? 09.07.2024 11:05:32, Света 2
чтобы было вкусно. А потом отнести это все в красивое место. Пить холодный вкусный алкоголь в тенечке напиток и любоваться видом:

09.07.2024 14:26:23, AleXXX
счастье, когда здоровье позволяет так заморачиваться )
а не сидеть искать таблетки подешевле )
09.07.2024 13:59:54, Акцент
сладковато в итоге получилось. Поменьше сиропа надо.
08.07.2024 21:39:10, AleXXX

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!