Суши с бараниной:
Баранину нарезать толстыми пластами вдоль волокон, отбить, что бы увеличилась в размерах раза в три четыре, посолить, зиры и киндзы положить, укрыть порезаным салом, "вбить" сало в мясо, вдоль волокон мяса уложить перья зелёного лука (не шибко много), смазать взбитым с солью и чёрным перцем яйцом. Отваренную чашку круглого липкого риса перемешать с другим яйцом и тонко покрыть им слой лука. Свернуть всё поперёк волокон мяса в 5-ти сантиметровый рулет, убрать его в морозилку, чтоб его прихватило слегка. Разрезать на пластинки по два-два_с_половиной сантиметра, насадить кружки рулета на шашлычные палочки поперёк (по диаметру?) и пожарить на углях, как обычный шашлык.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Суши с бараниной:
02.07.2002 14:47:00, Угадайте сами!
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?