Раздел: Научите готовить! (Как жарить квашеную капусту)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулинарное

Девочки, скажите мне быстро, как вы квашеную капусту жарите? Перекисла капуста, вот думаю - промывать ее или нет. И смешать, может, со свежей, чтоб не особо кисло было?

*** Тема перенесена из конференции "Девичья без анонимов"
11.04.2024 15:01:51,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BB
промыть лучше
13.04.2024 10:53:36, BB
Cима Пoлoсатая
лучше в щи. 12.04.2024 11:28:44, Cима Пoлoсатая
я никак не жарю, такое наверное только под пиво хорошо с рулькой )) А это как-то не ПП ))
12.04.2024 08:31:03, Йоко
TanyaX
что вас на рецепты так пробило-то внезапно?
11.04.2024 21:08:53, TanyaX
Люблю повеселиться, особенно пожрать)) 11.04.2024 21:33:18, гундина
Жить хорошо!
Я жарю))) Муж любит Причём он любит кислую. На сковороде сначала немного сала, потом картофельные (как их назвать...веретенца/червячки, кнедлики))), потом немного лука, последней капусту. Получается швабско/шварцвальдский деликатес-шупфнудельн. На любителя. Вкусно, но аромат, конечно, неизбитый. Я долго шугалась, но сейчас даже нравится. Иногда.
11.04.2024 20:18:23, Жить хорошо!
Света 2
щи сварите 11.04.2024 19:33:46, Света 2
жираф Анатолий
Никак не жарю, ем только сырую, с маслом. 11.04.2024 18:10:43, жираф Анатолий
Уже немного перекисла, последняя банка осталась с осени. Да и к утке хорошо бы пожарить. Я обычно в духовке делаю - слой капусты (смесь квашеной и свежей), сверху утиные куски. Утка отдает жир прямо в капусту - очень вкусно. Но в этот раз решила пожарить. Не жарила ее давно уже. 11.04.2024 18:30:25, гундина
просто для информации почитайте про шукрут, это как раз из кислой капусты.
11.04.2024 18:33:45, douceur
Спасибо, почитаю. 11.04.2024 18:51:51, гундина
Я бы промыла. У меня бывает. что капуста перестаивает и становится слишком кислой для еды. Но знаю, что многие любители скажут, что она еще и недоквасилась. Я делаю так: обжариваю свинину или говядину кусочками (говядина вкуснее), добавляю капусту и обжариваю вместе до красивого цвета. Потом в мультиварку и тушить 1-2 часа (я люблю два).
11.04.2024 18:04:00, Julinika
Не слишком кислая, но уже на грани. Да и объелись капустой, теперь до осени не захочется солений никаких. 11.04.2024 18:32:47, гундина
Запекаю в рукаве. Если с мясом, то не промывают.
11.04.2024 17:32:37, starka
Спасибо, девочки! 11.04.2024 16:18:49, гундина
промыть, отбалансировать кислоту сахаром
11.04.2024 16:11:22, Птичка снежная
NLU
Промываю. 11.04.2024 15:57:05, NLU
Промыть обязательно и - сделать суп. не обжаривая. обжарить только лук.
11.04.2024 15:08:16, Акцент
Я обжариваю слегка лук, потом там же томатную пасту, добавляю свежую капусту, закрываю крышкой, потом промываю капусту переквашенную, и добавляю к свежей уже слегка подтушенной, перемешиваю, потом немного держу под крышкой, далее добавляю огонь и дожариваю с открытой крышкой периодически перемешивая. 11.04.2024 15:06:02, douceur
Да, степень готовности у каждого своя - я утушенное в слякоть очень не люблю, предпочитаю легкое альденте. И специи по вкусу и усмотрению. Мы любим хмели- сунели и сушеные грибы.
11.04.2024 15:12:29, douceur
а сосиски когда? )
11.04.2024 15:10:06, Акцент
Утка будет. 11.04.2024 16:18:34, гундина
А их в саму капусту не обязательно. У меня это гарнир к свинине, утке, колбаскам, и сосискам или сарделькам, сосиски люблю не сварить, а обжарить. 11.04.2024 15:15:07, douceur
ааа, поняла )
11.04.2024 15:49:50, Акцент
Хатуль Мадан
к утке - отлично) 11.04.2024 15:37:51, Хатуль Мадан

Читайте также
ЕГЭ: травматичный и стрессовый этап жизни
Как пройти период ЕГЭ вместе с ребенком без срывов

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!