еле заметила ваш ответ.
А я попробовала сделать. 40 слоев я сразу решила не делать, а 20 попыталась.
Ладони болят...жутко и даже натерла рабочую:)) мозоль на большом пальце:)).
И как турецкие женщины по 40 раскатывают?:) Герои!! Мне 14 хватило с головой. Пять слоев-начинка-5 слоев-начика -2 слоя-начинка и еще 2. На большее меня не хватило, да и время было позднее и все требовали побыстрее закончить и начать пробовать.
Получилось где-то высотой сантиметра 3. Там где было больше слоев получилось классно, а где всего по 2 (наверху) как-то не очень:(( Сухо и грубо получилось:((
Если 40 слоев, то похоже будет самое то!
Но все равно получилось очень вкусно.
А со слоеным тестом это жжж немного не то получается, но для быстроты и меньших затрат сил - самое оно:)
А рецепты aшaтaH aka NTL чем отличаются? Я так и не смогла открыть их:((
Смысл 40 слоев в том, чтоб многослойное получилось, у вас из слоеного теста получилось многослойные коржи или нет?
Офф: сорри, вы мое письмо в пятницу получили?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Письмо получала(1 шт) и ответила(1 шт).
Ты еще писала,в ответ на мой ОТВЕТ?
Коржи слоеные довольно получились,но при пропитке склеились:))
У меня вот начинки бы не хватило на 40 коржей.Как-то толсто она мазалась..
01.07.2002 16:42:59, BelKa
Ты еще писала,в ответ на мой ОТВЕТ?
Коржи слоеные довольно получились,но при пропитке склеились:))
У меня вот начинки бы не хватило на 40 коржей.Как-то толсто она мазалась..
01.07.2002 16:42:59, BelKa
так начинку надо было намазать сверху 3 коржей, а остальные складывать друг на друга без начинки, чтобы добиться слоистости.
письмо не получилааааа:((( В "отправленных" случайно копии не осталось?:(( 02.07.2002 10:06:49, NaDa
письмо не получилааааа:((( В "отправленных" случайно копии не осталось?:(( 02.07.2002 10:06:49, NaDa
Ну,садовая я голова!:))
Но у меня была задача "мало теста,много орехов":))
Письмо не осталось... 04.07.2002 15:23:42, BelKa
Но у меня была задача "мало теста,много орехов":))
Письмо не осталось... 04.07.2002 15:23:42, BelKa
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.