Вчера приехав с дачи и немного отойдя от "перелета", супруг попросил кушать :)
Я сварила пакетик риса, пока он варился на хорошо разогретую сковородку налила оливкого масла, туда тонко порезала перчик (2 шт)+ семена горчицы и розмарин. Это обжаривалось. Кальмары порезала тонко и длинно (сырые!). Когда перчик обжарился, а рис сварился (12 минут варится).Кальмары на сковородку на 2 минуты помешивая Не забудьте посолить. Затем выкладываете рис, все перемешивате, снимаете с огня, закрываете крышкой и 2 минутки (пока на стол собираете) ставляете "настаиваться".
А потом оно съедается и остается только приятное воспоминание :)
(и просьба мужа повторить в скором времени)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Хурма: польза, вред и вкусный салат, который стоит попробовать этой осенью
Узнайте, чем полезна хурма, кому стоит есть её с осторожностью и как приготовить лёгкий осенний салат с хурмой, фетой и орехами.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.