Какое в идеале надо мясо брать? И в реале: рынок на Теплом стане. Из ближайших магазинов разве что Спарр. Дальше не поеду.
Яндекс пространно рассказывает из какой части туши что вырезать, но тушу я разделывать не собираюсь
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки (мясо для стейка)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
филе миньон, если по-постнее, стейк рибай, если по-жирнее...
02.10.2023 12:19:21, нуууу
Мне стриплойн нравится (он с выраженным вкусом- кому-то, может, как раз такое и не нравится).
Насколько разобралась- т.н. толстый край - это тот же стриплойн 01.10.2023 17:58:46, Vanilla
Насколько разобралась- т.н. толстый край - это тот же стриплойн 01.10.2023 17:58:46, Vanilla
Если хотите нормальный стейк, нужна мраморная говядина, рекомендую мираторг. Самые лучшие рибай, стриплойн. У стриплойна жирок по краю куска идёт. От обычных коров, не мясных пород и без специального откорма мягкого стейка вы не получите.
01.10.2023 16:19:25, Да-да
Я вам вообще-то и не предлагала.
01.10.2023 17:08:46, Да-да
Не миф, вырезка это постное мясо, там жира нет. Но хозяин-барин. Блэк ангус и коровы чёрно-пёстрой породы совершенно разное мясо. Но на вкус и цвет, как говорится.
01.10.2023 17:10:50, Да-да
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.