Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сыр чечил
А что это за сыр такой - чечил? Он твердый или мягкий? Как выглядит? маленький кругленький, квадратный или...?
28.06.2002 21:24:48, ke
4 комментария
Только что привезла килограммчик из Сочи.Муж говорит-мняма.Копченый, напоминает длинные - длинные сосиски:)Очень вкусно и так, и под пиво.Муж считает , что под пиво лучше просто не бывает.Сказать, что он твердый или мягкий-не могу,он нормальный, свкрху копченый внутри светло-желтый,можно резать ,как колбасу, а можно слоями отщипывать.
30.06.2002 06:44:35, Девушка с севера
Он как будто намотан в коконы :) в упаковке сразу несколько штучек вместе лежат. Мы любим разматывать на типа нитки и так употребляем... На вкус - чуть более острый сулугуни, что ли, консистенция - потверже будет.
28.06.2002 22:09:36, Дарима
Спасибо, просветили:-), надо попробовать.
28.06.2002 22:39:50, ke
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.