Раздел: Кухонная техника (какой блендр выбрать)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

РоМашкус

Темой про блендр навеяно

Добрый день, девочки!
Сижу в думах какой же блендр выбрать или даже не стоит затеиваться? Сейчас у меня старенький простой кенвуд. Насадка с венсиком, а точнее её редуктор, меня уже замучил. Хватает года на два, а дальше идёт в разнос. Хотя я уже кроме яиц ничего не взбиваю, да и пеку что-то совсем редко, чтобы блендр так уж упахивался.

Комплектация мне необходима самая простая без наворотов насадка обычная с ножами, чаша измельчитель и собственно сам венчик. По цене тоже не за облачно чтобы. Хотя после подорожания я даже не в курсе какой сейчас уровнь цен на эти штуки.

Делитесь своим опытом и названиями агрегатов :)

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
04.12.2022 19:45:10,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
железный феликс
У меня Редмонд. Вполне устраивает 05.12.2022 17:41:35, железный феликс
По вашему запросу Браун в сбермегамаркете: [ссылка-1], применяеие купон на 500 руб, и вся покупка в 1490. Дешевле и лучше вряд ли найдёте. 05.12.2022 16:36:48, Lubanya
У подруги полярис, больше трех лет уже; она довольна. Но они, на удивление, не дешевые! 05.12.2022 15:34:32, Акцент
Света 2
У меня блендер Филипс, насадки - венчик, погружной, нож как для мясорубки, две чаши, маленькие. Покупала в 2014 году. Восемь лет служит, пользуюсь частенько. ТТТ!!! 05.12.2022 09:05:53, Света 2
Джавелина Байрактаренко
Я даже и не знаю, не запоминаю такой фигни
04.12.2022 22:13:24, Джавелина Байрактаренко
У меня Браун. Первый отработал больше 10 лет, сейчас второй - все крепко и прекрасно 04.12.2022 22:08:04, Vanilla
Lilunia
У меня филипс, не знаю точно модель, 800 мощность, с одной кнопкой где менять насадки, покупала года три-четыре назад на авито за 1500 р бу, в комплекте со стаканом-измельчителем, стаканом высоким, венчиком и насадкой муссоделом), покупала его к насадке кубикорезу, тк купила ее за отличную цену(500р), а потом искала ручку двигатель, нашла комплектом, работает как зверь, несколько раз в неделю точно им пользуюсь.
04.12.2022 21:41:18, Lilunia
как вам кубикорез? кубики для супа нормальные получаются? 04.12.2022 23:13:43, просто читатель
Lilunia
решетка 11 мм ячейка, я для супа не использую, есть еще мельче, но у меня только такая.
04.12.2022 23:22:50, Lilunia
Филипс у меня. Первого хватило на 9 лет. Я считаю это отличный срок. Брауна хватает на в два раза меньше. И главное это мощность, берите побольше. 04.12.2022 21:11:20, муза мужа
жираф Анатолий
У меня Скарлет обычный. Пользуюсь 7 лет. Пеку два раза в неделю. Веник поломался, пора менять 04.12.2022 20:52:07, жираф Анатолий
По опыту сейчас я бы брала блендер с мелкой теркой. У меня только крупная, мне её недостаточно. В остальном довольна. Бош MSM67190 уже 6 лет. Руками 4 года ничего не натираю и не измельчаю, только этим блендером
Хотела бы еще, чтобы резал кубиками. Но не приходилось таким пользоваться, не знаю, хорошо ли они режут
04.12.2022 20:48:50, просто читатель
РоМашкус
У нас сколько было терок всяких разных ни одна не прижилась. С нашими объёмами... Одну морковку проще на обычной тёрке потереть. Чем расчехлять блендр и потом его мыть :)
Хотя.... А соломкой тереть умеют? Чтоб морковку по корейски делать? Вот тут мне б пригодилось. Единственное что рыбками тяжело тереть.
04.12.2022 21:01:58, РоМашкус
Про соломку не слышала. Тоже бы не отказалась от такой насадки. Мыть и разбирать очень легко, я простой водой споласкиваю. Физически я не могу потереть морковь или порезать лук руками. Тру две-три морковки, блендерю лук, делаю зажарку на несколько раз и замораживаю. Или замораживаю часть тертой моркови 04.12.2022 23:12:43, просто читатель
BB
браун
04.12.2022 20:30:13, BB
у меня Браун, уже второй, работает прекрасно. У первого износились пластиковые элементы, всё остальное работает. Но первый-то был куплет лет 20 назад.
04.12.2022 20:13:58, douceur
Да, у нас также - проблемы с пластиковым стаканом, все механизмы и электроника - в полном порядке были.
И это мы очень интенсивно используем
04.12.2022 22:09:50, Vanilla

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!