Кто разбирается, подскажите, пожалуйста - какой должен быть вкус у амарантовой муки? нормально ли легкая горчинка и привкус то ли тины, толи плесени) или это признаки, то что крупа была испорчена или окислилась? заранее спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
горчинка - норм. а плесень не норм. тина... ну.. оно скорее растениевый привкус имеет, не тин-ный )
27.04.2022 17:47:30, Акцент
27.04.2022 17:47:30, Акцент
Читайте также
Сердце устало. Почему возникают инфаркты и инсульты и как их лечат сейчас
Что такое инфаркт и инсульт?
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера