Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куриные рулетики
Куриную грудку режем на шницеля. Каждый шницелек отбиваем хорошенько с двух сторон. Укладываем в середину длинный и узкий кусочек моркови, косочки чеснока и колечко лука. Все солим и перчим. Сворачиваем тугой рулетик, снаружи солим, перчим. Заворачиваем в фольгу, укладываем рулетики в печку и тушим минут 40 при температуре 200. Охладить, нарезать кружками, как колбасу, уложить на блюдо и подать под зеленью.
11.09.2000 12:57:08, Аня
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.