Напеку блинков небольших, к ним начинки, вообще забыла какие делаются. Ну, допустим, грибы в сметане, крабовые палочки в майонезе, сметана, сгущенка, варенье, икра, красная рыбка. Все, фантазия иссякла. А вы какие делаете? Компания на пять человек.
П.С. И как вы делаете - все начинки, и сладкие, и несладкие сразу выкладываете к блинам? Потому что еще торт будет)
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы (С чем подавать блины?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С детства - любимая и единственная начинка это мясо (просто обжарить фарш с луком). Еще любимое - вариант крабовых палочек с майонезом: сварить брокколи, яйца (их должно быть много), измельчаю шейкером, там же измельчаю крабовые палочки + майонез - можно есть как салат, заправлять тарталетки или блины. Объеденье)))
10.03.2021 21:38:24, Lengriro
10.03.2021 21:38:24, Lengriro
Зачем начинки хорошим блинам? В нашей семье толтко оставшиеся начиняли мясом или мясом с рисом . Иногда творогом . И обжаривали до золотисой хрустящей корочки. Но первоначально-растопленное слив масло, сметана, мед. С икрой и рыбой вообще не понимаю Икра и рыба отднльные блюда для нас.
10.03.2021 19:14:42, Пандетта
Мы форшмак любим. Это конечно помимо красной рыбки и икры.
10.03.2021 14:59:29, Сонный трудоголик
с яйцом очень любим.
пережариваешь лук и крошишь вареное яйцо.
и как ни крути, я люблю с мясом. есть люблю ) готовить не люблю ) мороки много )
10.03.2021 11:45:27, Акцент
пережариваешь лук и крошишь вареное яйцо.
и как ни крути, я люблю с мясом. есть люблю ) готовить не люблю ) мороки много )
10.03.2021 11:45:27, Акцент

[ссылка-1]
10.03.2021 09:48:57, ОООльга
Пару лет назад были в Минске и специально в ресторане Васильки заказали блины с мачанкой. Она выглядела совершенно по-другому :)
10.03.2021 10:45:35, Ольга*
10.03.2021 10:45:35, Ольга*
творог с апельсиновой цедрой, икра. Если бы я нашла сейчас хорошее сл масло, то просто с ним.
10.03.2021 08:38:44, Анна подмосковье
10.03.2021 08:38:44, Анна подмосковье
А кисло-сливочное не любите? Мне больше нравится, чем сладко-сливочное. Но это только у Президент и Валио.
10.03.2021 18:47:31, Leenka
Вологодское 82% в зеленой упаковке
Более-менее Вологодское в желтой пачке, но тоже 82%
10.03.2021 11:00:10, Vanilla
Более-менее Вологодское в желтой пачке, но тоже 82%
10.03.2021 11:00:10, Vanilla
банка типа граненой? Или я очень любила бутеры с маслом в детстве и мне все не то, или прото все мне не то :)))
10.03.2021 13:10:25, Анна подмосковье
10.03.2021 13:10:25, Анна подмосковье
ну нет :))
10.03.2021 11:42:21, Анна подмосковье
10.03.2021 11:42:21, Анна подмосковье
Ветчина и сыр, такие же конвертики с творогом, мясом. Если намазывать, то икра, от минтаевой до лососевой, варенье, мед. И,конечно, никаких крабовых палочек.
10.03.2021 07:04:33, Etagerka

10.03.2021 00:13:51, Шрайбикус

Я ещё часто форшмак к ним делаю... 10.03.2021 00:04:29, VarNa
1.Самая вкусная начинка к блинам - это мелко порубленная селедка с репчатым луком и немного растит масла и со сметаной все это уплетать.
2. сметана смешанная с вареньем ( например,клюква/брусника протертая с сахаром)
3. Растопленное горячее сливочное масло
Эти начинки ставятся на стол в небольших пиалах и отдельно подается стопочка тоненьких заварных блинов на кефире или сыворотке. 09.03.2021 23:56:00, у нас такие начинки на стол
2. сметана смешанная с вареньем ( например,клюква/брусника протертая с сахаром)
3. Растопленное горячее сливочное масло
Эти начинки ставятся на стол в небольших пиалах и отдельно подается стопочка тоненьких заварных блинов на кефире или сыворотке. 09.03.2021 23:56:00, у нас такие начинки на стол

09.03.2021 23:23:42, Mary M.

Мои любят печёные ломтики картошки макать в это. (Сметана уже используется веганская, но раньше использовалась обычная) 09.03.2021 23:22:36, KengaLu

ещё с яблоками люблю, но лень.
натереть яблоки, чуть сбрызнуть соком лимона, смешать с изюмом.
09.03.2021 23:10:45, =^..^=
Вчера сын в блин колбасу завернул. А я думала, что уже ничему не удивлюсь.
09.03.2021 23:08:46, Так бывает
помнится, мне когда-то в древности мой мч заказывал начинку - жареную капусту с рубленым яйцом.
09.03.2021 23:05:52, ALora
09.03.2021 23:05:52, ALora

Я люблю с рыбой, младая - с мясом) Ей еще иногда делаю с сыром и карбонатом)
А какие раньше в Шоколаднице блинчики с жюльеном были, эх)
09.03.2021 22:45:59, Oker
Во Вкусвилле оч. вкусные блины с жюльеном, кстати, рекомендую!. Мешочки) [ссылка-1]
10.03.2021 11:11:37, Vickie
10.03.2021 11:11:37, Vickie
С курицей отварной, ветчина и натертый сыр, заворачиваю конвертиком в блин и обжариваю , сыр расплавляется, очень вкусно
09.03.2021 22:45:56, Мама Марианна
09.03.2021 22:45:56, Мама Марианна
С вишней очень вкусно. С курицей и грибами я делаю. Заворачиваю все
09.03.2021 22:40:03, вернаяжена1
У меня маман делала с вишней так: нажарить гору блинов, тех, которые без дрожжей. В них завернуть вишни, чуть присыпать сами ягоды сахаром и завернуть трубочкой. Края обязательно завернуть внутрь.
Выложить на противень смазанный сливочным маслом, сверху смазать сметаной с сахаром. Запечь в духовке минут 15-20.
Очень вкусно было, просто ум отъесть))
Ещё с творогом по такому же принципу делала)) 09.03.2021 23:23:02, Нельсон Мандела
А с вишней это как? Я летом с ягодами люблю - клубнику, малину, чернику со сметаной немного помять и с блинами.
09.03.2021 23:14:07, douceur
Замороженную размораживаете. Добавляете сахар и крахмал чтоб не текла чуток провариваете. Заворачиваете. Оч вкусно
10.03.2021 08:56:05, вернаяжена1

Выложить на противень смазанный сливочным маслом, сверху смазать сметаной с сахаром. Запечь в духовке минут 15-20.
Очень вкусно было, просто ум отъесть))
Ещё с творогом по такому же принципу делала)) 09.03.2021 23:23:02, Нельсон Мандела

еще нравится: творожный сыр смешать с зеленью и грибами, или курицей, или ветчиной, или крабовой палочкой, или соленым огурцом,или зеленью. 09.03.2021 22:25:46, ПимпусЬ


В теремке беру блин с бананом, шоколадом и орехами - сытно
09.03.2021 22:11:48, ВВ (быв.Не овен)

Если блинчики отдельно, начинки отдельно, то: икра, красная рыба, сметана, варенье, шоколадная паста, сгущенка.
Дети себе сворачивают сами "блинчик с ветчиной и сыром" или "блинчик с бананом и сгущенкой" :) 09.03.2021 22:09:56, УникаЛьнаЯ

С начинкой едим обычно только с мясом, если я правильно поняла, вопрос именно о блинчиках изначально начиненные и поданных именно так.
К блинчикам не начиненным подаём - семужку, икорку, селедочку, сметану, варенья разнообразные, мед. Дочери в этот раз понравилось с вишнёвой творожной массой 09.03.2021 22:03:40, ШаНуар




зря вы удивлялись представлениям о приличиях во вчерашней теме. ваши удивляют не меньше
09.03.2021 22:36:55, Шерлок
Нутелла, мёд, взбитые сливки
09.03.2021 21:48:47, Mira
Млиииин, ещё же нутелла существует, и сгущёнка, сырая и варёная, чтоб меня....
09.03.2021 22:02:57, Antre
ну тогда еще и сгущеные сливки, сгущеное какао и сгущеное кофе. Еще всякие дурные готовые соусы в бутылках типа шоколадный и т.п.
10.03.2021 18:32:38, Oazis



Ир, да масленица кончится, пасха начнется. А там глядишь, еще чего-нибудь)) Так вот с нг и "не просыхаем"))
09.03.2021 22:22:15, Анаис
09.03.2021 22:22:15, Анаис

Я выкладываю стопку блинов, ставлю тарелки и все наполнители в отдельныx емкостяx. Кто что xочет - тот себе то и положит.
А торт после блинов - это лишнее, блины "растут" в желудке... придется себя или в блинаx жестко ограничивать, или торт останется "понадкусанным"... в лучшем случае - вообще нетронутым.
09.03.2021 21:25:30, Хомяк Абрикосовый

Не, серьезно, если народ накушается блинов от души - так торт уже не влезет...
09.03.2021 21:29:24, Хомяк Абрикосовый
Тогда чай с конфетами. Торт не будем покупать. Тем более, чем старше, тем все меньшими едоками становимся)
09.03.2021 21:36:06, Анаис
09.03.2021 21:36:06, Анаис
У папы моего любимое : сварить яйцо всмятку, чтобы желток совсем жидкий был, ложечкой его в мисочку, добавить растопленного сливочного масла, посолить. Я просто выставляю на стол красную рыбу, икру, сметану, творожный сыр. С начинкой это для меня фаршированные, семейство обожает с мясом и с творогом.
09.03.2021 21:23:43, douceur
Я начинки заворачивать не буду, так разложу по вазочкам, розеточкам, пусть каждый сам себе берет, чего хочет) Вот думаю, мясо делать или нет.
09.03.2021 21:25:52, Анаис
09.03.2021 21:25:52, Анаис
Я люблю с икрой и красной рыбой блины, со сметаной еще. Сладкие не люблю, но могу съесть один с вареньем, мне нравится апельсинный джем. Сейчас подарили из икеи апельсиновый джем с бузиной, очень вкусный. Выставляю сразу все начинки, если есть торт предупреждаю, но вчера торт ели через 2 часа после блинов. И в общем-то он был сильно лишний, еще и сегодня приходится его есть и завтра ((
ЗЫ Крабовые палочки с майонезом к блинам, это что-то за пределами моего понимания.
09.03.2021 21:23:15, Йоко
ЗЫ Крабовые палочки с майонезом к блинам, это что-то за пределами моего понимания.
09.03.2021 21:23:15, Йоко
Апельсиновый джем будет обязательно, я его обожаю) Вот потому и спрашиваю, что давно не масленичала и, может, путаю, что я делала к блинам, а что к крошке-картошке))
09.03.2021 21:27:19, Анаис
09.03.2021 21:27:19, Анаис



Но я поняла уже, что перед постом нельзя (тем, кто соблюдает) 09.03.2021 21:27:58, Birke

Я обжариваю и карамелизую лук, потом обжариваю фарш, чуть водички, соль, перец. Тушу минут 10, потом измельчаю в блендере, чтобы не грубо было. Яичко вареное туда. Мелко нарезанное. 09.03.2021 22:36:24, Birke

[ссылка-1]
09.03.2021 21:43:48, Хомяк Абрикосовый

09.03.2021 22:24:57, Хомяк Абрикосовый

10.03.2021 14:28:14, Хомяк Абрикосовый

09.03.2021 21:16:13, Нельсон Мандела
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.