А еще, если кто-нибудь знает рецепт свинных рулетиков, подскажите, пожалуйста.
С уважением
Маша
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рулетики.
Плоские кусочки хорошо отбить, посолить с одной стороны, на нее положить мелконарезанный лук, ломтик бекона и дольку соленого огурца, поперчить (или добавить специи по ВАшему вкусу)свернутьв трубочку и завязать ниткой или заколоть деревянной зубочисткой. Обжарить со всех сторон а затем потушить часок или довести до готовности в духовке, подлив на сковороду водички или бульона.
Рулет.
ПОскольку редко можно найти большшй плоский кусок мяса, берем его (мясо)любого размера (плоские кусочки), отбиваем слегка и раскладываем внахлест, солим, перчим черным перцем (здесь я настаиваю именно на этих специях)и начинаем плотно скатывать в рулет, вкладывая нарезанную вдоль морковь, изредка ломтик чеснока и длинные кусочки свежего сала. Это потребует известной сноровки. Скатали, крепко обвязали ниткой (чтобы не размотался) и тушите в кастрюле до готовности, часа два, пожалуй. Остудили, подержали в холодильнике, режем на ломтики и с холодной водочкой в запотевшем графинчике.
Да, в обоих случаях не забудьте "снять швы"!
Очень к этому делу подходит "кардобоевка" - водка на зверобое и кардамоне - на бутылку водки 5-6 зерен кардамона и пару кустиков зверобоя - через 10 дней можно дегустировать.
12.09.2000 11:48:32, Sloe
Плоские кусочки хорошо отбить, посолить с одной стороны, на нее положить мелконарезанный лук, ломтик бекона и дольку соленого огурца, поперчить (или добавить специи по ВАшему вкусу)свернутьв трубочку и завязать ниткой или заколоть деревянной зубочисткой. Обжарить со всех сторон а затем потушить часок или довести до готовности в духовке, подлив на сковороду водички или бульона.
Рулет.
ПОскольку редко можно найти большшй плоский кусок мяса, берем его (мясо)любого размера (плоские кусочки), отбиваем слегка и раскладываем внахлест, солим, перчим черным перцем (здесь я настаиваю именно на этих специях)и начинаем плотно скатывать в рулет, вкладывая нарезанную вдоль морковь, изредка ломтик чеснока и длинные кусочки свежего сала. Это потребует известной сноровки. Скатали, крепко обвязали ниткой (чтобы не размотался) и тушите в кастрюле до готовности, часа два, пожалуй. Остудили, подержали в холодильнике, режем на ломтики и с холодной водочкой в запотевшем графинчике.
Да, в обоих случаях не забудьте "снять швы"!
Очень к этому делу подходит "кардобоевка" - водка на зверобое и кардамоне - на бутылку водки 5-6 зерен кардамона и пару кустиков зверобоя - через 10 дней можно дегустировать.
12.09.2000 11:48:32, Sloe
Читайте также
Сердце устало. Почему возникают инфаркты и инсульты и как их лечат сейчас
Что такое инфаркт и инсульт?
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера