Девочки, вы сами солите сало? Каким способом? Хочется чтобы мягкое было и копоч а тоже Я пробовала мокрым способом как то. Неплохо. В шелухе не буду, мороки много и шелухи нет
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мягкость завит от самого сала. А солить мне нравится в пакете, нарезаю небольшими брусочками, обваливаю солью плюс выдавливаю чеснок и завязываю пакет, через 3 дня готово и тогда храню в морозилке
15.12.2020 11:11:10, katerinagroza
Присоединяюсь к написавшим внизу. Ещё я обычно дня 2-3 выдерживаю его при комнатной температуре, придавив сверху гнетом. Да, оно в какой-нибудь таре, а не просто куском в целлофане. Потом в холодильник на 2-3 недели, тогда исчезает вкус сырого мяса. Хотя просолиться может за несколько дней.
14.12.2020 14:24:08, панночка

11.12.2020 17:22:33, pesnya

11.12.2020 20:38:48, pesnya

11.12.2020 13:37:03, Дюдюка Барбидокская
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.